黄岩论坛

标题: 金相玉进了有些事也到了你来解释的地步了 [打印本页]

作者: 啊四    时间: 2009-7-21 16:35
标题: 金相玉进了有些事也到了你来解释的地步了

哪个帖已经被关了,但是为了我的清白,只好另开一帖

你是不是应该把有些事情解释下,这样让网友们也知道论坛的活动基金和广告收入基金用向。

还有一个解释下,(亚恒)有没有向你大喊不公平,有没有向你公开或私下提出要更高的要求,做管理员。

百度台球开业,论坛广告收入,这些有没有跟(亚恒)有利益关系。

还有这二项基金都由谁在管理的
作者: 大黄峰    时间: 2009-7-21 16:42
论坛的活动基金和广告收入基金都在这里,里面说的很清楚
黄岩论坛财务列表(总)论坛财务专用帖!http://www.0576qq.com/thread-1513-1-1.html

还有请你们不要东扯扯西扯扯了,退一步海阔天空,还黄岩论坛一个和谐的氛围。
作者: 啊四    时间: 2009-7-21 16:45
难道超版就可以在没有根据的情况下权限恶意攻击他人吗
作者: 啊四    时间: 2009-7-21 16:46
论坛的活动基金和广告收入基金都在这里,里面说的很清楚
黄岩论坛财务列表(总)论坛财务专用帖!http://www.0576qq.com/thread-1513-1-1.html

还有请你们不要东扯扯西扯扯了,退一步海阔天空,还黄岩论坛一个 ...
黄峰 发表于 2009-7-21 16:42

还有请你们不要东扯扯西扯扯了,退一步海阔天空,还黄岩论坛一个 ...
这一开始好象是我向你讨个说法的
但是不知道霸天虎为什么好好的恶意攻击
作者: 啊四    时间: 2009-7-21 16:50
看来你也不想解释什么吧
但是不想得罪人
还是和以前一样装不知道
作者: 大黄峰    时间: 2009-7-21 16:55
不是不解释什么,到现在了,越解释越解决不了问题了,这事情就到这里了,你们说什么都好,我不在回复这事情的任何问题了,还黄岩论坛一个和谐的氛围,希望你们也点到为止。
作者: 啊四    时间: 2009-7-21 16:56
看来,我的猜测也没错
作者: 啊四    时间: 2009-7-21 16:57

终于明白有句话的意思了

宁愿我负天下人
不愿天下人负我
作者: 尐豬爺    时间: 2009-7-21 16:58
唉,。。。。。。。。。。
作者: ゐ伱→葬爱    时间: 2009-7-21 16:58
我来看看,不发表意见
作者: 米青木目走禺    时间: 2009-7-21 17:08
有些事情还是说清楚点好
不然误会会更深
作者: 人生无知    时间: 2009-7-21 17:46
是的!强制说清楚!!!
作者: 风情    时间: 2009-7-21 17:47
支持说清楚啊
作者: 永能塒緔    时间: 2009-7-21 17:48
噶母情况
作者: 刹那嫣红    时间: 2009-7-21 17:50
海纳百川,有容乃大
但愿每个人都能懂得
作者: 啊四    时间: 2009-7-21 18:29
海纳百川,有容乃大
但愿每个人都能懂得
刹那嫣红 发表于 2009-7-21 17:50

壁立千仞,无欲则刚

谁都想这样做,可是真正做到的有几个,
说的容易,做的难。
作者: 风情    时间: 2009-7-21 18:37
海纳百川,有容乃大
但愿每个人都能懂得

女鬼还能说那么精辟的啊  支持几
作者: qq42044589    时间: 2009-7-21 18:46
有什么好吵的。.人家开个论坛也不容易啊。
作者: ┆寶    时间: 2009-7-21 18:58
唉~~~~
作者: 施主莫装逼    时间: 2009-7-21 19:05
海纳百川,有容乃大
但愿每个人都能懂得

友蓉是谁啊?

奶很大哇?{:1_143:}

顺便唾弃下楼主
作者: 沙巴克    时间: 2009-7-21 19:44
金相玉对于亚恒刚才的论坛广告收入问题可以选择不回答的,也请大家注意下,在论坛广告没收入之前,一直都是金相玉个人在掏腰包在支撑,大家也都没问过金,你花了多少了啊。而当时活动结余经费一直由我在保管。我也看过财务帖了,做的也很详细,亚恒你可以直接在哪里了解的。要是对于那一笔帐有异议你可以发帖问。对于他修改了你的密码你也要体谅他一下。在这里换了我也是不会作任何表态的,向你道歉(以后他什么管理),不理你(你又觉的委屈)那什么办,还不如大家出来喝喝茶,商量下论坛以后走什么路?那个霸天虎的讲话直接是攻击的。你可以问他要个说法。至少书面的道歉是要的。我在那个帖上也说过,一个论坛的高管对于有争议的话题要吗选择关帖,要吗就别乱说话。那个帖上还有人在问我是谁?老虎也说我一年没来了,知道什么?我告诉你们没在论坛的一年内我所关注这论坛的不比你少。一年前的我对论坛的付出就不用说了。最后我透露下,这论坛以前还有一个爱心基金。后来被我花光了,当然都是花在刀刃上的。
作者: 施主莫装逼    时间: 2009-7-21 19:53
金相玉对于亚恒刚才的论坛广告收入问题可以选择不回答的,也请大家注意下,在论坛广告没收入之前,一直都是金相玉个人在掏腰包在支撑,大家也都没问过金,你花了多少了啊。而当时活动结余经费一直由我在保管。我也看 ...
沙巴克 发表于 2009-7-21 19:44

通俗易懂两不相帮

赞一个!

顺便再唾弃一次楼主
作者: 啊四    时间: 2009-7-21 20:13
金相玉对于亚恒刚才的论坛广告收入问题可以选择不回答的,也请大家注意下,在论坛广告没收入之前,一直都是金相玉个人在掏腰包在支撑,大家也都没问过金,你花了多少了啊。而当时活动结余经费一直由我在保管。我也看 ...
沙巴克 发表于 2009-7-21 19:44

沙,这些事情我是知道的一清二楚,我只是让这些无理取闹的人也明白,这个基金来去花在那里了。

公平、公正,他这样做是应该的,谁也不得罪,还是老好人。

民是斗不过官滴,就当是被XX咬了。

书面不书面根本不重要了,只要问心无愧就行了。
作者: 沙巴克    时间: 2009-7-21 21:49

说了叫你看开点啊,以后别再在这话题上打转了,大家也都息事宁人,平安无事了。谁再开话题就是有心人,现在的论坛为什么留不住以前的人就是这问题所在。在大联盟最红时超版也就3个。现在超版满天飞,不值钱的。对了还有件事,我的那个专用勋章没了,谁把我拿的,金你要负责。那个勋章是论坛对我以前工作的肯定,我是不会扔掉的。象我现在多好,那个论坛都可以去玩玩转转。在这里也拉拉人,有热衷于平安黄岩建设的可以跟我联系,可以来参加巡防志愿者,基本上每个星期都有一次抓贼活动。可以圆圆警察梦。对于泡惯了酒吧和KTV的大家偶尔去参加巡防活动也是人生另一堂课。巡防志愿者办公室电话84118110.QQ群43079127
作者: 668888    时间: 2009-7-21 22:24
开战了?
作者: 人们说    时间: 2009-7-24 12:09
这。这。这。。。。。。。
这些让我这新人看得。。。。。。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2