黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 简单101

[网友爆料] 屿头乡前礁村村长把村民手打骨折

yangguanghaian 发表于 2017-5-26 14:07
公正选出来的?,太搞笑了,

为百姓服务,哈哈哈,笑掉大牙了

前礁村,好像是刚出了那大坟的那里吧.风水宝地.

卖火柴的小男孩 发表于 2017-5-25 22:01
我觉得不太可信,估计是自己把自己打骨折的吧。作为村干部,都是村民公平公正的选出来的。黄岩区所有的村里 ...

呵呵!你太有“才”太会说话了哦!

人家说的是反话

我觉得不太可信,估计是自己把自己打骨折的吧。作为村干部,都是村民公平公正的选出来的。黄岩区所有的村里 ...

又在哪喝多了,还是身体不适呢?????

现在法制社会,村长在警察面前打人?有点不信!

警察在,应该当场有视频的!希望能公开!

简单101 发表于 2017-5-25 22:14
村干部大部分好的 ,个别不好的败类也是有的。

什么叫大部分好的???你统计过???你觉得不能乱下结论,那就应该先搞清楚这事。。。。。。说鬼话有意思吗???
耍猴习惯了???

349943722 发表于 2017-5-25 22:15
公正个屁,现在最腐败的就是村里干部

村里。。。。。你也太高估了。。。。。中国有点大还说得过去。。。。台州这鸡窝里,村长就是一粒米!!!

楼主也没有信息了

你有病,自己把自己伤的这么重,我看你应该到三医院看看了。

你冤枉小男孩了

现实社会打了就打连讲理的地方也没有官官相护

据了解此地是82省道重点工程,在换届前早已被征用!

l楼主完全捏造事实,骗取群众同情心。这样的人应该报警追究其法律责任。

打人也不应该的

根本就没有打人,整个过程民警都在,对事情一清二楚。如果把事情真相公布出来,会让人笑掉牙。据本人了解屿头乡前礁村是82省道黄岩到宁溪路线的必经之村,从2014年开始区政府就让区交通局和屿头乡政府牵头组织征地,当时是区交通局、屿头乡政府及前礁村原村长等人一起征地的土地,楼主所说的农保地也是当时的征地范围,且该块土地就是原村长自己的,当时征用是以5.2万元人民币每亩的价格征地,原村长也是在征地账册上签字捺印同时领取了征地费的(这个可以去屿头乡政府调查的)。该块土地的用途是用于前礁村村办公大楼重建的,因为原村办公大楼是82省道必经已拆除,这事是经的村两委和村民代表会议通过并报请政府的,今年换届后新的村班子上任,要继续重建村办公大楼建设就要对已征用土地进行填平处理,这时原村长的老婆就出来阻止了不让施工,也就是楼主所说的“村民”,新班子看到对方来阻挠怕出事于是就报警,民警到现场后劝阻当事人不要无理取闹,但该当事人就是不听劝阻,一直阻挠施工,后该女当事人在阻挠过程中自己倒地就说村长打人,该整个过程民警都在场看的一清二楚,该事在当事人报警后派出所也积极开展了调查取证工作。具体详情可以询问当时在场的人。所以说楼主根本在骗取群众同情心。

黄岩蜜桔11 发表于 2017-5-31 21:07
根本就没有打人,整个过程民警都在,对事情一清二楚。如果把事情真相公布出来,会让人笑掉牙。据本人了解 ...

这位网友,看来好像你对事情了解的很清楚,但我要问一下,这块土地真的征用了吗?有合法的手续,合法征用文件吗?如果有请让村委会给村民看看,也可以减少不必要的麻烦,相信村民也不会阻挠。建设村大楼的土地早以落实到位,真的像你所说的那样吗?
   整个过程警察在场,相信事实警方会给公正结论,依法处理。
    还是要感谢各位网友的关注,公道自在人心,相信真相终会大白天下,坏人终会被惩罚!让我们拭目以待!

你们2个在这里敢发誓谁胡说八道谁天打五雷轰吗

发表回复