黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 猫爱吃鱼

[网友爆料] 黄岩人民医院看儿科,一年轻医生忙着玩手机,态度也很不耐烦

关闭 [复制链接]
如果谁把我这样搞上去 等着吃官司吧

顶楼上说法:
如果谁把我这样搞上去 等着吃官司吧

楼主贱人,怎么不把自己也曝光下,大家可以给你也打打分

明天找律师 这个事情不会那么算了的 直接法院起诉

我去人民医院看的时候儿科都人山人海的,还能有时间玩手机啊?!再说,医生又不傻,还能挡着病人的面不给病人看病,自己玩手机去了?!说不定是查什么资料或什么事情的呢,我觉得人跟人要换位思考。现在社会都动不动发论坛造舆论,可悲了,应该人心本善啊

说句话,就是托阿,我了个去了,读过书的人都能明事理吧!那么那些发言的喊着让这个医生看过自己的小孩,这医生态度如何如何差的这些评论是不是也是你买的水军阿!

楼主,你自己也是为人父母的!都是成年人有问题通过正常途径正常手段解决,不要在背后搞动作!

经过鉴定,楼主用的是新注册的帐号,这是为何?

可以顺便曝光下自己吗?让大家都来看看楼主的风采,我们吃瓜群众会给你评评理的,群众眼睛肯定比你楼主 亮!

诽谤侮辱罪 肖像权 和名誉权

现在法制社会 最近我们这边都是严打 做事情多想想后果 有一定的证据 不用这样明争暗斗 打110也解决不了什么问题 大不了花点钱 找律师 起诉 直接法庭见过 懂法的人都知道

楼主,你上班时候是不是手机是处于关机状态的呢?现在的这个社会有哪行哪个工作人员没有拿出手机看过的还有吗?个人觉得对别人要求过分高一点了吧,想想自己上班的时候也偶尔会拿出手机来吧

前两天我女儿皮肤过敏就是他看的,我觉得态度蛮好的啊,虽然就看过一次,印象还是不错的!8块2就搞定了!

视频上看这个医生也没对楼主怎么样吧,让你去挂个号买张卡怎么了?什么事情都要遵守规则,就你聪明不挂号可以看病!拿手机就是玩?小人之心,自己平时没少上班玩手机吧!!!

视频上医生看起来也没什么态度不好啊,是不是楼主要求太高了啊,一张卡,多大点事情啊,还偷拍视频上传侵犯人权,马赛克打了跟没打一样。不实宣传传播量高好像要吃官司的。楼主当心哦{:3_41:}

这位发帖网友:您好!

首先感谢您对医院提出的意见和建议,感谢您用心、用情希望促进医院发展的急切之心。
如果您有宝贵的意见和建议,不妨到医院投诉室小坐,可以更加简单直接地为您解决问题。医院投诉室是接纳患者心声、改善服务体验、提升患者满意度的地方。开放时间与门诊时间相同:上午7:30——11:30,下午2:00——5:00。

针对您在帖子中反映的情况我院立即对当班医生及情况展开调查。

调查结果如下:
     5月23日晚8点左右,急诊儿科一患者持社保卡一卡通来当事医生处就诊,当事医生说对一卡通不会操作(一卡通工作在台州市刚开展,目前还在试运行阶段,市一医5月18日曾发布了相关操作方法链接),坐其对面的何主任对此操作有了解,故让家长拿卡到他那刷卡就诊。事后,何主任对他说:对医院发布的流程链接应该及时学习,故当事医生取手机查看18日发布的一卡通的操作链接。在此事件里,当事医生在对病人的态度及沟通方面均存在严重不足,并且对医院公布的政策、流程等未及时学习,医院将对其作严肃的批评教育。

再次感谢您选择台州市第一人民医院,感谢您的意见和建议,我们将在今后的工作中加强管理、提升服务。“医患一家亲”,我们希望为大家提供良好的就医环境和秩序,塑造温暖如家的医院。“以病人为中心,以满意为核心”,我们希望做得更好!

台州市第一人民医院

附:健康台州一卡通介绍
        市卫生计生委推出的“健康台州一卡通”,将统一医疗机构的就诊卡,整合居民健康档案,解决看病难、看病烦的问题。
        据“健康台州一卡通”项目相关负责人孙青峰介绍,该项目由中国联通投入建设资金1.5亿元。项目实施后,我市各医疗机构将陆续取消各自的就诊卡,医保居民凭社会保障市民卡(简称社保卡),非医保居民凭市卫生计生委委托市民卡公司发行的健康卡,可实现一卡就诊。同时,还能实现“脱卡结算,先诊疗后付费”的就医新常态。
        目前,“健康台州”手机APP和各信息平台进入最后的测试完善阶段。预计6月份,市中心医院、市立医院、市第一人民医院等8家试点医院将实现“一卡就诊,脱卡结算”。到今年底,“健康台州一卡通”将在全市所有公立医疗机构推行。到2018年底,全市所有医疗机构力争实现“一卡就诊,脱卡结算”。

医生就是让楼主去买张孩子的就诊挂号卡吧。楼主准备用自己的社保卡?这个目前好像还是不行的吧。

看了视频,也听不出来什么,人民医院的医生都挺忙的,空隙的时候就是看下手机,或者看个时间, 短信,威信等,也是正常吧。难道楼主手机真关机了啊?

我们做人要规矩,不能走捷径。虽然走捷径会给楼主带来很多方便,但是却给别人带来更加多的麻烦。

恩泽三甲医院,以后去那里!到了那里你就明白什么叫医院!

我只想知道这里有多少小马甲

没了解清楚情况就乱发,误导一大批人,人民医院现在的服务态度比以前不知道好多少了,实力也在提升,不比所谓的三甲大医院差,我亲戚的毛病在某大医院看了好几万也没好,来人民医院治好了。

发表回复