黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

这样的女人最美丽

不可爱的女人都一样,可爱的女人各有可爱之处。撇开容颜体肤不说,单就可爱女人的气质精致而论,那千种娇媚,万般风情,谁又能说得尽呢?
  说不尽的,其实,最主要的就是温柔。
  作为女人,你尽可以潇洒,聪慧、干练、足智多谋,一点都不能少,你必须温柔。
  女人存在的理由是因为她具备男人的所缺乏的温柔。温柔,这是作为妻子,母亲。女人不可缺少的一种基本的资质和品质。“温柔”这两个字很自然地就和关心。同情、体贴、宽容、细雨轻声联系在一起。温柔有一种无形的力量,能把一切愤怒、误解、仇恨、冤屈、报复融化掉。在温柔面前,那些喧嚣吵闹、斤斤计较、强词夺理、得理不饶人,都显得可笑又可怜。
  温柔是一场三月的小雨,淋得你干枯的心灵舒展如春天的枝叶。女人,最能打动人的就是温柔,最能打动人的就是温柔。温柔就像一只纤纤细手,知冷知热,知轻知重。只需要轻轻一抚摸,受伤的心灵就会愈合,昏睡的青春就能醒来,痛苦的呻呤就会变成幸福的鼾声。
  女人的温柔是一种美德,一种足以让男人意见钟情的魅力。
  的确,在男人挑剔的眼光中,欣赏女人靓丽的同时心里还渴望求着温柔。在浪漫的花季,漂亮或许会站上风,但是,当男人真正读懂女人这个本书的时候,他会惊奇的发现,其实温柔才是这本书的经典之处。
  事实上,在季节的变化、时间的推移中,漂亮的外表终会失去光泽,而温柔将永驻。自然天成的女性温柔,古往今来给人间带来多少深情挚爱、温馨和睦,让无数的英雄豪杰为之怦然心动。
  温柔女人最动人的特点之一。她可能不是不是都市白领,她的学历也不可能那么高,她的厨艺也不是怎么好,她也很笨拙,她的长相也许一般,总之,她绝对不能算是一个十全十美的俏佳人;但她确温柔,说起话来“柔声细语”。足以让男人顷刻间为之陶醉。
  在男人眼里,女人的这一点比所有的特点都要可爱,。温柔的女人走在哪里,都会受到人们的欢迎,博得众人的目光。她们像细雨绵绵,润物细无声,给人一种温馨柔美的感觉,令人内心赞叹、回味无穷。
  如果你希望自己更加妩媚、更加动人、更有魅力,建议你保持或发掘作为女人所独特的温柔禀赋,做个温柔的女人。
  在日常生活中,怎样才能让自己的表现更加温柔可爱呢?你可以以下几个方面来培养自己的温柔的性情。
  1,通情达理
  这是女人温柔最好的表现。温柔的女性对人一般都很宽容,她们为人谦和,对别人很体贴,凡事喜欢替别人着想,绝不会让别人难堪。
  2. 富有同情心
  这是女性温柔善良在待人处事中的一个表现。
  3 善良
  对人对事都抱着好的愿望,喜欢关心和帮助别人。
  4 细致周到
  让人心动的不是你做出了多少惊人的举动,更多的情况下,是那适时的细心关怀和体贴,最能叫人怦然心动。
  5 性格柔和
  不好一遇到事酒脾气暴躁,火冒三丈,以柔克刚吗、才是女人的最高境界。到了这个境界,即使是百炼刚也难被你融化。
  6 不软弱
  温柔绝不是软弱,总之,温柔可以体现在各方面,在女性的生活中领域,处处都能体现出温柔。
  温柔女人是特有的武器,哪个男人不愿意被这样的武器击倒?温柔是一种绵绵的诗意,她缓缓地、轻轻地放射出来,飘到你的身边,扩展,将你围拢、包裹、熏陶,让你感受到一种宽松、一种归宿、一种美。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

支持几

温柔~{:1_144:}

温柔~{:1_144:}
┆寶 发表于 2009-7-18 14:27

你呢?{:1_143:}

她是暴力 你上床看看

她是暴力 你上床看看
风情 发表于 2009-7-18 14:28

她敢跟我上床吗? 嘿嘿

郁闷  别那么色色滴好不好

郁闷  别那么色色滴好不好

她敢跟我上床吗? 嘿嘿
黄岩小飞 发表于 2009-7-18 14:28

你当她不是女人啊?

有毛病噶~~~老实好掉天台靠~!

有毛病噶~~~老实好掉天台靠~!
┆寶 发表于 2009-7-18 14:33

你有药啊,呵呵

呵呵 这个经典了  小飞龙虾

什么经典啊

公交车对话 你看过才知道

在那  我 看看

可爱女人必有可恨之处,
可恨女人必有可怜之处。

涐不漂亮,也不算可爱,更谈不上温柔。
涐狠孤僻,有些话,兜放在心中,
有些痛,兜藏在角落。

角落    好 黑暗    有时候一个人在那  真的好像一头撞墙死去

晕死  LSD你太偏激了

?????????

但是,有时候,一个人躲在角落,能让沵洝靜的回忆。回忆那些曾经的美好。

发表回复