黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 黄岩人民医院妇产科的吴双双

妇产科的接生人员吴双双一点都不负责任!生产的时候羊水还没有破就让我上了产床!说了一句让我用力然后她接生期间跑去外面两次!宝宝生下来以后就放到一旁没有人管!因为她一边让我生一边给我破的羊水导致我宝宝被羊水呛到肺炎!生下来没过半个小时直接抱到新生儿科住院了!碰到这样的接产师真的很气愤!!!{:3_58:}

这帖子托很多,最近只要一发表对人民医院不利的消息,马上被托喷死。鉴定完毕!
回复 支持 1 反对 0

人民医院别的不知道,但是助产士的态度语气什么的确不好,都说医生是天使,但是看到的并不是这样的

首先,我们对该产妇新生儿转儿科一事表示同情理解,但是有几点必须澄清一下:1、该经产妇产程顺利,宫缩良好,没有人工破膜指征,盲目破膜可能会造成羊水栓塞风险,产妇在宫口开3公分时,胎膜自破,羊水清,入待产室待产,按产程处理原则,在宫口开5公分时带入产房,符合诊疗规范。另外,该助产士离开产房时已由另一位助产士交接,并不存在不负责任一说。
2、生产顺利,新生儿出生评分满分,常规予新生儿血氧饱和度监测,血氧饱和度提示偏低(74%—84%),并考虑到该产妇有血小板减少病史,及时请新生儿科医师会诊,建议转新生儿科进一步诊治。
3、再者,即使人工破膜,这也和新生儿肺炎没有直接关系,新生儿在宫腔内就浸泡在羊水中,肺泡内部充满肺液,自然分娩经产道挤压自行排出羊水,与接产并无直接关系。对于该产妇在分娩常识上存在的欠缺,我们表示遗憾,今后将会加强产前宣教,孕妇分娩知识普及,更好服务于广大孕产妇健康事业。
4、本次事件中该名助产士并不存在失职过失,如此造谣对当事人产生不良影响,我们将保留对造谣者追究法律责任的权利。
回复 支持 0 反对 1

多少的问号啊 。。。。。。。。
句句质问。旁观者不过这么一说,你方如此的横问。。。。。。。。。。
可有过反省?为何百姓对你方有这么多的不满。。。。
并非这个患者一人,好吗?

我小孩子也是因为肺炎转儿科,医生也说羊水呛到了,我能理解啊。他从肚子里出来会自己呼吸,呛到羊水也是正常的啊,就像人喝水呛到一样,让他慢慢自己吸收掉,住院观察两天也放心。不至于像你说的,是医生弄得,她好好的害你孩子干嘛?
回复 支持 1 反对 0

持续关注

{:03:}

写的什么乱七八糟的,麻烦楼主自己找个学医的问问,再出来说。不懂瞎讲,还指名道姓,楼主可知道这样是要负责任的。

当时在待产室就已经反复和她说羊水还没有破要求人工破水。她完全不搭理你。是上产床后一边让你生一边给你在破水!不然先破水就不会呛到!

就是和认识的医生把当时的情况说了她告诉我是因为没有破水就这样生才会呛到。

请问楼主是学医的吗?还要求人工破水?这种东西总有个合适的时机的吧,专业的事情能听产妇指挥吗?要是听你的做也太不专业了吧。听你的,出事了谁负责?

{:1_5:}

你生孩子脑袋让驴踢了,有没有点常识,破不破水小孩都还没出来,呛哪里啊,他自己有呼吸了,把自己嘴巴里的羊水倒吸进去才会呛到,破水早或晚小孩都还在你自己肚子里,哪来的呛不呛,国外还整个包着生出来的呢,照你这么说,不是呛到天上去了,

阿乌软

麻烦你讲话文明一点。你这种素质希望你以后生小孩也碰到这样不负责的接生人员!

感觉有点扯淡,你说人工破羊水,那如果听你的人工后也出现这情况,你是不是又要反过来来说人家不专业,叫她干嘛就干嘛。

你本来就是阿乌软,你已经触犯到法律了懂不懂,人家可以告你的,什么都不懂还在那里喷

好像搂住是医生啊

“现代妇产医院”欢迎楼猪。这里服务肯定好!

哪个认识的医生告诉你的。这个医生平时考试都不及格的吧

“因为她一边让我生一边给我破的羊水导致我宝宝被羊水呛到肺炎”这句话已经构成诬陷罪,你要小心警察来敲门,还指名道姓,好好的助产士被你诬陷成这样,亏她还帮你接生。

发表回复