黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

我又错拉吗?

昨天晚上他在上网,我叫他睡觉,他说等下,等下,等下。。。我等拉好久,人的忍耐度都是有限的啊,对吧,我把枕头都丢在地上,他就大声说,你不要给我发疯,我哭拉,我打电话给我妈妈,他说我告状。。。上午,我起床后,整理拉下东西就去店里拉,在店里,我想想,我就这样走拉,他的脏衣服谁洗,他的生活谁照顾,我就发信息和他讨好,我发拉好多好多信息,打拉好多好多电话,他一个也不回,一个也不接。。。我又回他家,把他的脏衣服洗拉,房间整理拉,饭做好,他下班回来,楼上也不上来,我发信息问他,你要不要,没有回,我在问他,你的意思是让我走是吗?他终于回来,他说,是的。。。他妈妈上来问我,怎么拉,是她自己要我说的,我就告诉她,都怪你,你干吗要回家啊,你回温岭去啊。。。之后,可想而知,他上来对我一通大骂,叫我滚,我哭的跑拉出去,好伤心,真的好伤心,想死的心都有拉。。。他之后又打电话有发信息的。。。我忍,我回到他家,和他妈妈道歉,跟他妈妈说我错拉。。。本来我就是没有心这么说的,我在自己家说自己妈妈说惯拉,我妈妈都宠着我,我不知道自己不可以这样。。。雨,好大好大,太阳,好猛好猛,我一个人在河边呆拉好久好久,心好痛好痛。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

现在的世界不能说真心话的。。。{:1_131:}

表达不清晰,看的不是很懂说的是什么

别人的妈就是不一样

没个性的女人! 要是我家女人,我这样对她发飙,早88了。哈哈

其实两个人在一起的时候不是谁对谁错,更多的是需要彼此的关心和在乎.彼此间有矛盾是很正常的,关键是看彼此怎么去化解,多点沟通\多点理解,有时间多为对方想想,在一起的更多的去了解对方,那样利于增进彼此的感情.希望楼主能多点于你的男友交谈 了解他的内心世界  也祝愿你能快乐生活.

凡事向前看,不要为了一时做出错误的选择!!!

你在北洋开花店的么?在上面地方啊 是 不是信用社对面???

你行为没错~

错在有点懦弱了

你抽他丫的就爽了

你男朋友脾气也有点不好。你也不对噶。和他妈妈发脾气/

其实两个人在一起的时候不是谁对谁错,更多的是需要彼此的关心和在乎.彼此间有矛盾是很正常的,关键是看彼此怎么去化解,多点沟通\多点理解,有时间多为对方想想,在一起的更多的去了解对方,那样利于增进彼此的感情.希望楼 ...
逍遥士 发表于 2009-7-13 17:22

谢谢,其实真的不懂爱情,为什么男人老是不珍惜女人的,为什么对他们好,他们总以为理所当然呢。。。

没个性的女人! 要是我家女人,我这样对她发飙,早88了。哈哈
阿メ咘 发表于 2009-7-13 17:22

两个人走到一起并不容易,这么能说放弃就放弃啊。。。

你在北洋开花店的么?在上面地方啊 是 不是信用社对面???
簡簞莮孓 发表于 2009-7-13 17:32

是的,不是信用舍这里,是在过去点,那个拘板场边上。。。

你男朋友脾气也有点不好。你也不对噶。和他妈妈发脾气/
牛头马面 发表于 2009-7-13 17:36

真的,我是无心的,每次他妈妈回来我们必定会吵几次,所以我是无心让她走的,顺口说的啊。。。我一直都这样说我妈妈,所以不知道就说出口拉,也许是任性。。。

阿メ咘 发表于 2009-7-13 17:22

没个性的男人

哈哈,婚姻出现问题了

这样说他妈  佛都有火啊{:1_154:}

楼主,你叫你老公睡觉啊?不是你老公不想睡,是你老公没兴趣睡啊·哈哈·

没个性的男人
黄岩小飞 发表于 2009-7-15 18:42

呵呵。。。

哈哈,婚姻出现问题了
David 发表于 2009-7-15 18:44

不是婚姻啊,我们没结婚,在一起也不久。。。

发表回复