黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 寂寞249

[网友爆料] 黄岩人民医院太黑了

建议你自己去进修进修学几招,你老婆肯定会二胎的,到时候自己在家里接生就好了,一分钱不用花,医院收费都是明码标价的,做什么操作都是征求你们意见的,自己老婆舍命为你生孩子,这么痛苦的阶段,花点钱减轻一下她的痛苦有什么不行,医院特地进这些可以减轻痛苦的仪器,你不用可以不同意,又没有强迫你,现在物价这么高,心疼钱你不用生啊,一直放肚子里多好

建议你自己去进修进修学几招,你老婆肯定会二胎的,到时候自己在家里接生就好了,一分钱不用花,医院收费都是明码标价的,做什么操作都是征求你们意见的,自己老婆舍命为你生孩子,这么痛苦的阶段,花点钱减轻一下她的痛苦有什么不行,医院特地进这些可以减轻痛苦的仪器,你不用可以不同意,又没有强迫你,现在物价这么高,心疼钱你不用生啊,一直放肚子里多好

大家好,我是妇产科的,对于楼主提出的质疑,作为专业人士,我有必要说明一下:第一:无痛分娩,即所谓的止痛针,是为了缓解分娩疼痛,并非完全不痛,物价局统一定价,使用之前患者本人、家属双方同意,并签署知情同意书后才能实施。楼主老婆肯定也是签了同意书自愿选择的,对于疼痛有没有减轻,那要问你老婆才能知道,所有生孩子的没有完全不痛生出来的,这个问楼主的妈妈也知道。第二:加快产程的仿生气囊,也是自愿选择,签署知情同意的,没有一丁点强迫行为。至于总费用七八千,你自己核对下多少成分是自愿选择的,你什么好事都要享受,到最后嫌医院费用太贵,这样很不道德的。医学发展至今,很多新项目带给大家。对比原先“鬼门关走一遭”的分娩行为,有了更多保障和舒适。在大家享受先进技术的同时,而不愿意付出廉价的医疗费用(如今买件衣服也要一千多),作为医生实在寒心。请楼主自明,老婆生孩子说承受的痛苦男人是体会不到的,不要为了给老婆花的区区几千块钱,伤了家庭和睦。

也是在人民医院生孩子,我老公说怎么不痛怎么来,这年头还有这样的老公吗,嫌弃老婆生孩子花钱贵。这是替谁生孩子呢!男人倒是来生一个看看,看你痛的死去活来的时候想不想要打止痛针,想不想要用宫颈扩张快点生!我觉得打了止痛针就是地狱和天堂的差别,或许你老婆想让你心疼她,才说还是很痛的,你好像更心疼钱一些{:09:}

这个止痛的是要签字的吧,你老婆自己怕痛要打针,说什么医院黑你呀,能熬过去就不用打了,反正也痛不到你身上,呵呵

说医院黑,有种自己回家生,这么没口德,奇了怪了居然能顺产,帮你老婆孩子积点德吧

哪个人生孩子不痛的,都是痛的,不想痛,想少点痛的就要花钱,我们顺产自己痛过来的也就用的少点,不顺利的花的就多,重要的是产妇和孩子安全健康

说黄岩医院好的要么是大款有钱人要么是它们本地人,我们河南生个小孩包了医保的只几百没有医保的一千多还送奶粉还有一个生肖纪念币还是银的我们是农村的给它们成里人比不了

发表回复