黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 乘风

[图说黄岩] 黄岩老城区要“改头换面”了,3个月后给你“好看”!

其实我觉得木结构房子挺好的啊,完全方方正正的房子千篇一律没意思啊,真正影响市容的是这些二三层的老旧水泥房子,如果都是仿古建筑那也挺漂亮的,在老城区起高楼要挖很深,挖出来的泥很多,施工时间长,车开不动。

破破烂烂黄岩街,老房子东歪西扭。没规划成一排排一列列再怎么改造都难看

说的非常有埋

tea0035 发表于 2017-3-24 00:06
请直接拆迁~!!!!别整那些没用的,农民家都已经拆光了,老城区都烂成啥样了,,直下街~!!直下街~!!直 ...

讲得非常有道理!城中村拆迁改造使得农村家大变样,城区就整那么一小块天长南路,是什么制约着城区发展呢!

不是说要改造天长南路吗!裂变就要像个裂变!天长南路以南的施平桥里区块,住在这里面让人憋屈,多是七十年代的一两层水泥房夹着木结构老旧房道路狭窄,难以通行。没有古建筑,没有历史遗迹!没有消防通道。请政府考虑予以拆迁改造!

粉饰太平,转移矛盾,还有捞钱

要多为住在这里的用户想想!这些老旧房不拆迁改造!让老百姓住在这么没有安全感的房子里,何等不公平,不要为面子工程!坏了百姓幸福感!!!

拆了,重建好

天长路不是都要拆了还花钱改造,浪费

大家都被误导了,天长路旧城改造只有部分区域拆迁改造!老百姓都被忽悠了!

以诚待人 发表于 2017-3-24 06:37
不是说要改造天长南路吗!裂变就要像个裂变!天长南路以南的施平桥里区块,住在这里面让人憋屈,多是七十年 ...

原来你家这么差啊,难怪你天天喊着要拆建....这边会拆的,但不是现在5-10年吧

以诚待人 发表于 2017-3-24 07:45
要多为住在这里的用户想想!这些老旧房不拆迁改造!让老百姓住在这么没有安全感的房子里,何等不公平,不要 ...

你好扯,你的评论我看了,就是因为房子太差想换新的而已....我个人觉得楼层太高反而没安全感,一出事跑都来不及跑。总的来说拆不拆无所谓,要拆给足面积还是同意拆的,立地的100+平方米*4层

我喊又怎么样!你住的很舒服了?你又不是规划处领导,5年后你来拆啊!发表个人看法有什么不对,碍你了不是!

治标不治本,里面一团糟,消防车也进不去,本来就不是古房,硬改成古屋,不搭,浪费资金!

现在政府在沿街老房子外墙贴青砖,装彷古屋檐挂灯笼,其实做的是面子工程,解决不了城区道路狭小,老卷子深,七弯八弯。一般全是七十年代砖板墙,人员密集,
无古迹的现况。治标不治本,完全是个欺上欺上瞒下的面子工程。

现在政府在沿街破旧老房子外墙贴青砖,装彷古屋檐,美其名保护古迹,其实城区大部分是六七十年代砖瓦结构,破旧不堪。卷小户型密集,小巷入口处不足2米,巷内更小。治标不治本,纯属面子工程,劳民伤财。建议城区道路扩建,老城区集体整改,可建成古商业街。

5楼碧血丹心
这些老房子都快要倒了,怎么改造?怀疑中。。。
政府在沿街老房子外墙贴青砖,装彷古屋檐挂灯笼。其实是欺上瞒下的面子工程,这解决不了老城区道路狭窄,小卷入口处不足2米,卷内更小,人员密集,存在消防隐患的现况。

其实呢,虽然是表面工作,那也至少得把横七纵八得电线稍微理理吧。所谓积水基本这两年五水共治也确实改善了不少,饭呢也是要一口一口的吃,只要不是那种光打雷不下雨就行,口号谁都会喊,关键是实干,这段时间整个黄岩确实也是在改变的。说实在的就个人而言没觉得拆迁有什么好的,当然想当拆二代的除外。现在最期盼的是政府多开发下停车位资源

强烈要求政府不要做面子工程!解决百姓实际困难!

60集电视剧老农民我已看完

发表回复