黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩篮球大联盟定期更新,求围观

黄岩篮球大联盟
叮当叮当锣鼓敲,篮球直播开播了。
杀克重,快调来。。。。

在论坛里吹牛逼,说比赛,话题湿漉漉;表情脏兮兮:
欢迎留言。
不管你是开宝马的,还是开皮皮虾的,
不管你是名牌西装,还是布衣草鞋的,
在篮球面前,都是平等个。
昨夜老板遭我血帽5个,今天有胆扣我工资?
扣了,下次帽8个,试试相。。。。

本帖子专门说比赛,定期更新,把各支球队的技术统计发布出来,方便大家查阅,

同时,欢迎大家留言评论,记得关注公众号哦。

场次4

本场比赛是新藤对战KIDKINGS,全场比赛我以为会被新藤这帮相对年轻的球员牵着鼻子走(后来网友看完比赛,直接说心疼),但是实际在前三节领先的优势下,第四节发生了戏剧性的转变,新藤防守稍微一疏忽被对手打了一个10比0的高潮,之后就在也没体力追分,就这么献出了的自己的第一次。可惜可惜,所以比赛没到最后一刻,千万不要掉以轻心,希望接下来的比赛能越大越好。昨天我问KIDKINGS袁老师,

尚能饭否?--“没体力”。

你要这铁棒有何用?--拿来打台球。

原来冥冥之中早已经憋足了一口气要拿下第一场,希望袁老师的铁棒能顶到最后。

当然,新藤这边呼吁最高的还是黄湜这位球员,直播间自带一群粉丝

但是昨晚并没有被教练安排上场,粉丝声称,这是输掉比赛的主要原因。

场次3

这场比赛我是带着高中的情怀在看的,我承认金马泰那边有我的两位黄岩中学学长,黄梦留,俞赞敏。然后繁荣那边又有我的小火鸡,徐建安。我是支持哪一方都不合适,干脆,两边一起黑好了。第一节,金马泰完全被爆,橘花在第一节便已经开成了向日葵,开局被打了一个15比0.

我的亲娘啊,你是想让我死嘞。难道第一节就要进入垃圾时间吗?

皮皮虾,我们回家吧,正当我骑上皮皮虾那一刻,球队救世主梦留,扛着球就往人群里冲,为球队打破未得分的尴尬局面。

这一球进了,接下来球队整体才开始得分,梦留17分,26号陈陆昇21分,黄聪10分,三人得分上双。

26号的第一颗三分球,比以往的时候来的要晚一些,

繁荣那边7号陈楠,30号顾松松,有着耀眼的表现,中距离投篮稳定,持续为球队得分输出

球队的整体轮换也很合理,基本上大家都有得分入账,展示出了老牌球队的实力。

无论在传倒球,还是队员之间的小默契,都是那么如丝般顺滑。

场次2

场次1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

发表回复