黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩帕菲克边上的新新堂汽车修理店

黄岩帕菲克边上的新新堂汽车修理店乱收费,12号晚上10点我朋友开着车送人到灵石因为他熄火了没关车灯,导致汽车电瓶没电,我通过介绍找了这家车行帮忙打火,他从店里到灵石(单程18公里,来回36公里)帮我朋友打火,由于我朋友是刚出社会的人,不知道砍价,收了200块钱,真的黑,就算给他1块钱一公里,来回也就36块,打火大部分也就20块钱,我让介绍的人打电话给车行的人,经过他们的协商说反退100块给我朋友,但是我朋友得去他车行换电瓶,由于车行太黑,我朋友的电瓶也只不过是没电了,他选择了不去,结果他就反退了50,后来我打电话给车行,他说得让我去换电瓶才退,他说到那边就得这么贵,结果告诉我要以代驾的价格到灵石,我觉得像这种无良的商家应该被曝光,让大家看到这家车行的黑心,所以我希望你能看到这条,不希望你们再吃这家车行的亏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持5 反对反对

还好吧,好像4S店收费也差不多这样的,只是你朋友没还价

但是后面说退100,结果说要我朋友换电瓶,他电瓶好的为什么要换呢?

恐怖骑士 发表于 2017-3-13 11:51

但是后面说退100,结果说要我朋友换电瓶,他电瓶好的为什么要换呢?

恐怖骑士 发表于 2017-3-13 11:51

而且电瓶没电打个火怎么可能要200

{:01:}{:01:}

jay789789 发表于 2017-3-13 16:22

我只想告诉你们这家店很黑

这家店是比较贵,换个汽油滤芯不算工时要150,

这个司机真是一条黑心的蛇,有毛病的人,都夜里11点多了,要求去帮他搭车,来回36公里还下着雨,但看在黑客网吧老板娘介绍的就起床开车去了,开会开车40分钟油钱都要100元,车搭起来刚开几分钟就打电话回来说贵了,要求退钱,也不想他吵架,就转给黑客网吧老板娘带转给他50元给了,但仍然不满意还打电话过来要求再给他转钱,我就生气了,说让把车开到石林重新熄火,150元全款退给他,他不愿意然后就把电话挂掉了,以后遇到这种人都要防着点

夜里11点多起床还下着雨去给他搭车,来回油费都100元

没谈好价钱的错……开个店也各种开销的 搭电瓶还得随叫随到 不能以来回油钱多少计算 这么远的路是一开始就得好价钱的 省得赚钱和付钱的人都觉得憋屈

大晚上11点有人去给你搭车就不错了 你车子坏了还不收修理费的你想的太好了 {:3_41:}

新新堂汽车修理 发表于 2017-3-13 17:48
这个司机真是一条黑心的蛇,有毛病的人,都夜里11点多了,要求去帮他搭车,来回36公里还下着雨,但看在黑客 ...

之前是打电话问你 这样事怎么办,结果你直接说你要是过去,我当时还觉得你人还挺好的,来回36公里 你是什么车能开到36公里100的油费,你跟黑客老板娘说你是以代驾的钱从你的修理厂到灵石门口

夜里11点多起床去石林搭车还下着雨,如果不是黑客网吧老板娘介绍的都不去,开会开车40分钟油钱都要100元,刚搭起来开几分钟就打电话回来要还钱,说话不干不净,不想和他吵架,还他50元,还不愿意,电话里大吵,一点素质都没有,谁要是遇到这种人都要防着点

新新堂汽车修理 发表于 2017-3-13 17:48
这个司机真是一条黑心的蛇,有毛病的人,都夜里11点多了,要求去帮他搭车,来回36公里还下着雨,但看在黑客 ...

是哪个孬种先挂的电话颠倒是非

你是想人家夜里起来开40分钟的车免费给你搭车吗?

萤火映星辰 发表于 2017-3-13 18:33
大晚上11点有人去给你搭车就不错了 你车子坏了还不收修理费的你想的太好了 {:3_41:}

是黑客老板娘介绍我这家店,我当时是问他车当时那样是什么原因,他没回答我直接说过去

让你来回石林把车重新熄火,找别人夜里起来开40分钟的车给你搭车,全额退款你怎么不说话了?

萤火映星辰 发表于 2017-3-13 18:33

行 你在灵石抛锚 电瓶没电 我从他店门口跑过去给你搭火收你150比他还便宜,就算晚上1 2点钟打雷下雨什么的我都愿意去

c8375030 发表于 2017-3-13 17:23
这家店是比较贵,换个汽油滤芯不算工时要150,

不是贵。是他黑心,所以我才发出来让你们看到

发表回复