黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

好地方推荐-三门木勺沙滩

发表于 2009-7-3 11:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:香港 腾讯云

木勺沙滩因地处木勺村而得名,是个不需要收费的沙滩,很适合集体出游的好去处。离三门县城40公里,位于健跳港南部(健跳港为台州三大深水港之一,三门核电站也位于健跳猫头),沙滩面临三门湾,背靠炮台山,两侧分别是木勺山嘴炮台山的岬角。炮台山风景独特,由于生长环境之故,这里的松树奇矮弯曲,酷似盆景,岩石裸露突兀似倒扣的锅。沙滩整体呈弯月型。长300余米,纵深百来米,涨潮时仍有70米左右裸露。立于沙滩上远眺,海面波光粼粼,一望无际。乘船半个时辰就能到鸟岛和被称为珊瑚岛的上踏道岛,领略大自然馈赠的海洋生态风光。沙滩两旁礁岩林立,千疮百孔,海潮奔涌,不时撞击着木勺沙滩里天然的礁岩,咆哮着卷起千堆雪,很是刺激惬意。沙滩质感细腻滑润,脚踩其上不下陷,海浪轻涌,往来奔返,层层叠叠,颇是好看。木勺沙滩是天然的海滨浴场,是人们旅游放飞心情的好去处,深受广大游客的青睐,旅游度假的好场所.海滩是天然的,免费的,站在海滩上,等着一浪一浪的海浪过来,让你的心如海之汹涌澎湃。

路线:
如果是台州三区的,就从椒江大桥、小芝、往健跳方向,离大桥还有500米远,往右边看到有海滨船厂的牌子指示方向,进了5米多宽的路后,经过上七市村,外七市村,里七市村,洋市村后,再继续往前,在草头处往下一条路行驶直达木杓.
打听一下就知道了;

如果是 宁波,杭州,上海, 临海、仙居、天台的,先到三门县城,再往健跳方向,过健跳大桥。从县城到沙滩约30多公里。从三门县城出发往健跳方向走,下了健跳大桥后,大概再走500米左右,往左边可以看到有海滨船厂的牌子指示方向,进了5米多宽的路后,经过上七市村,外七市村,里七市村,洋市村后,再继续往前,在草头处往下一条路行驶直达木勺.

项目:游泳、烧烤、沙滩摩托,碰碰球,吃饭,住宿(有非常美味新鲜的海鲜,住宿价格也非常的实惠)

如果需要提前订餐、住宿,或者对潮水的涨潮、退潮时间询问,可联系 “江南渔家” 渔家乐.
联系人:程江勇
联系电话:13968513690/ 13732328685, QQ:297161140(江南渔家)
地址:浙江省 三门县 健跳镇 木勺村

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

地方风景不错

再好把费用也说下

b] 3# 亚恒
住宿是60-80/房间, 一般吃饭消费在20-40/人,应该总的来说是非常的实惠,夏天可以到海边沙滩游泳,相应的泳衣\冲澡\泳圈都是一应俱全的,游累了,可以玩会沙滩摩托,但是大家务必做好防晒工作,当然海边太阳伞等也有提供的.[localimg=180,102]5 [/localimg]

海滩1

海滩1

水上活动有没的啊?

不错的地方

5# 那一年那一天
水上活动主要还是以游泳为主

7# 江南渔家
你有去过了 ?

哈哈端午的时候去过了。。

9# 黄岩小一修
呵呵,还算值得一去的地方吧.

在这露营过一晚。这地方不错 这地方的人也不错挺纯的不坑人。下次有机会还会再去一次。

以前读书的时候一个星期去一次,
以前感觉那儿的沙滩不怎么大的啊,岸上还有很多芦苇,现在看起来好多了啊,和朋友去那儿烧烤不错的

11# 守望者
恩,我们这里人都很纯朴的.欢迎再次光临!!

以前读书的时候一个星期去一次,
以前感觉那儿的沙滩不怎么大的啊,岸上还有很多芦苇,现在看起来好多了啊,和朋友去那儿烧烤不错的
小三 发表于 2009-7-13 20:45

是三门老乡吧,现在农家各自搞的都还不错的.

14# 江南渔家
具体还有路线不清楚的朋友,可以Q我,QQ:297161140

15# 江南渔家
又一个长假,欢迎大家来我三门木勺沙滩,有非常新鲜的海鲜等着大家各位

去过了。。还行。海鲜挺好吃的

看起来海水挺黄的啊{:1_149:}

浙江内的黄水都是黄的。那的算还算是清一点了的

19# 黄岩小一修

你在那里游了泳没有?{:1_147:}

发表回复