黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 投诉黄岩人民医院

明明昨天打电话提前预约好的今天,因为是复查要做好多化验,结果今天取不到号,医护人员说看下短信。结果给我预约的是大后天的。我打电话过去只是问一下而已,预约的人还很凶的说是我自己的责任没看手机。什么人呀。结果打投诉电话说什么会解决。请问要怎么解决。这么大的医院服务态度就这样吗?

人民医院的态度确实拽得可以,上回医生开了假条让去盖章,说去大厅就是抽血挂号的那个一楼或者门口进来的大楼七楼,想着反正要下楼就去了那个一楼,进去一个医生挂着个淘宝,看了下说不在这里盖,我们多说了一句说医生说这里可以盖的,回复说:如果可以盖我就盖了,话怎么那么多。真是了不起的很,当时气的都忘了拍照投诉,我一个挺着大肚子的孕妇又拿着这张先兆早产的假条跑回七楼,七楼的工作人员倒是服务态度很好,在这里表扬一下。医院是一个服务场所,难道在这里上班还给你们上出优越感了不成,我们老百姓来办事就是来看你们脸色的?

投诉人这么多,最后还是要到人民医院排队看病,

所以说嘛。真正的医生就是不一样的。真他妈就是小护士。一个月那么几块钱还牛逼的 不得了

回复三楼的。我们是还要去排队看病。但我们是让医生看。不是让那些没本事没素质还牛逼哄哄的小护士看病。我说的不对吗

{:1_5:}

如果黄岩有其他更好的医院选择,都不会来这里了,平时如果不急的都跑台州医院了

真的好奇怪这个应小明是怎么坐上小儿科主任的位置的,不是在祸害人家的小孩吗?哪有哪个医生判断小孩有没有发育就是用眼睛看的,用眼睛看那也要你有双火眼金睛才可以,一去就让你去做磁共振,住院检查,要打针和吃药,说的会把人给吓死的。最简单的拍个骨龄片为什么不给我拍,是嫌进你腰包的钱不够多吗,骨龄片拍出来骨龄都没到岁数,B超做出来也根本不是发育,再挂了号去叫他看,说片都正常,正常你为什么不让我先去拍这些呢,还说我看了就是发育,妈的,真的叫人恶心,搞的还这么大牌,挂号费就要120元,你也要对的起这个钱啊。

回复8楼,我看儿科毕竟喜欢叶金华,记得我儿子以前轮状病毒住院又咳嗽,让应小明看了一个礼拜一天比一天麻烦,最后还得叶金华开了三天药水就出院了,

预约难,打预约电话都没有人接

无语太差劲了

无语太差劲了

发表回复