黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

{| 7 / 1 、今 天 的 故 事 、

发表于 2009-7-1 21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:北京市 阿里云BGP服务器

今天是7月1日 、
这几天发生的所有事情 、我在今天开始慢慢的平复了、
我告诉自己、已经尘埃落定、那就一切随缘吧
如果老天还在眷顾着这一些日子的相遇、那么幸福将会慢慢靠近、
如果是命中注定离别、那么我应该放下心里的大石块、让它随风而漂

关于 : 【她】
发烧了几天、每天处于迷迷糊糊的状态中、
今天也终于退烧了、
开始处于清醒的状态下、我想通了好多事情、
可是晚上我还是发了小姐脾气、但事后、我知道错了马上跟妈妈道歉了
事情是、
妈妈对我的关心、因为病了、事事顺着我、
就是因为一道菜、她把我不爱吃的跟爱吃的炒在一起、我就开始闹别扭不吃饭、
外公住院了、她要回家给我做饭 、又要送饭去医院、
就为了那么一道菜、妈妈把手烫伤了、起先不知道、我还发小姐脾气在那闹、
可是当我发觉了的时候、才发现自己错了、看着她红红的伤口、我掉下了眼泪 、
原来我是那么任性的一个孩子、“对不起

关于:【他】
我不敢确定明天是不是他的生日 、但我只希望看着他幸福、
同样我的任性 、我的自私给他带来了很多烦恼、
从没有顾及过他的感受、只知道自己快不快乐、
想到他就要让他陪、会对他闹、不停的给他带来压力、
从没给过他快乐、
我的自私与任性给他带来了麻烦、现在只想说“对不起
以后不会再逼着你、不会再烦着你啦、
有你在的时候的幸福、我已经瞒足了、
生病了、好好休息、、生日就对你说句“生日快乐”

写到这里的时候、我又哭鼻子了、
最近很没有用、估计生病的人脆弱点的吧、不会哭的我、最近动不动的掉眼泪、
关心的我人、在乎我的人;我在乎、我爱的人、
以后我不会再耍大小姐脾气了
或许我该学会事事礼让、不让你们为我操心了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

{:1_156:}   愿你一切都快快好起来

我被雷到了。。。。信曾哥者得永生。。。。。。。

LZ啊,随风而飘的“飘”字你打错了

老虎观察真仔细

女人就泪多

小文,我踩你啊,

这首歌,曾经让我听的快崩溃

3# 小琦琦琦

我来了。。

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”  

婆婆.加油.

发表回复