黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 未制止顾客吸烟 网吧被停业整顿

网吧内烟雾缭绕,烟蒂一地,网吧工作人员未对顾客作出提醒和制止。近日,三门县公安局海游派出所依法勒令城区10家网吧作停业整顿,并分别处以1000元治安罚款。
    2月20日,海游派出所组织民警分三组对辖区内网吧进行消防安全检查时,发现多家网吧内烟雾缭绕,弥漫着浓浓的烟味,而对于近在咫尺的吸烟者,网吧工作人员并没有及时劝阻。对吸烟者进行批评教育后,因工作人员未及时劝阻吸烟者,民警对城区10家网吧作出处罚。
    办案民警说,根据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十二条第一款规定:互联网上网服务营业场所经营单位违反“利用明火照明或者发现吸烟不予制止,或者未悬挂禁止吸烟标志的”,公安机关给予警告,并可处以1.5万元以下罚款,情节严重的,责令停业整顿,直至由文化行政部门吊销《网络文化经营许可证》。依照该条例,该所作出上述治安处罚。

来源:台州日报
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

有本事国家禁烟啊,我曰你

让没有执法管理权的网吧业主去管理禁烟,是不是XX不作为的表现呢

好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

恐怖骑士 发表于 2017-2-22 10:12
有本事国家禁烟啊,我曰你

让没有执法管理权的网吧业主去管理禁烟,是不是XX不作为的表现呢

一边喊着吸烟有害健康,一边又自己卖着香烟.........

乡下来的 发表于 2017-2-23 23:05
好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文 ...

好~!

囍囍囍囍 发表于 2017-2-24 10:05
一边喊着吸烟有害健康,一边又自己卖着香烟.........

某党一贯的作风

发表回复