黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 小前锋

[图说黄岩] 澄清:关于黄岩城管西城中队执法人员殴打卖咸菜阿婆事情始末

控制几个情绪较激动的群众??????怎么控制用暴力???城管何时连公安局的权力都有了,笑死人了.扣押老太物品时,现场为何不开你台州市城市管理行政执法局黄岩分局的扣单????你城管知不知道什么是法????现场执法有没出示执法证,扣东西有没有开扣单.有时不因该说老百姓不理解,是执法人员自身没做好.问一句城管临时休息岗亭合法吗?????自己本身不合法,有脸说别人吗.

老太在这里摆摊是不对,但是城管执法的处理方法也过于粗糙,小编的用词让人看了我也有情绪,拿回自己的东西叫抢夺吗?用武力制服叫控制别人的情绪?城管执法因该培训一下执行技巧,老百姓去卖菜的都不容易,政府因该想法如何去帮忙和纠正他们的销售方法,而且不是简单粗暴的的去没收他们的农具,他们只是违规并不并违法,帮助和引导才是政府部门的职责,才能树立起在老百姓心目中形象

{:1_5:}

一派胡言。

楼上正解,楼上的聪慧无比,不在政府部门任职当真可惜了。。。。。。。

认为城管有特权的也算是奇葩了。。。。。这种冲突不过是让老百姓自爆其丑罢了。。。。。。

小前峰,你为什么不公布全部视频,用视频中搞的几个照片去澄清,有说服力吗,不用视频是不是心虚

讨要断章取义,现在网络这么发达,没有这么笨的吧。

智慧模业 发表于 2017-2-22 21:22
小前峰,你为什么不公布全部视频,用视频中搞的几个照片去澄清,有说服力吗,不用视频是不是心虚

他敢吗?他所拍的执法视频只拍对他们有利的不拍对他们不利的,他拿不出来,小前峰怕的就是我们拍的视频,因为这才是最真实的把执法视频他敢拿出来吗?

论坛戾气太重,我作为一个旁观者,都看不下去了。1、西街小区孟家巷的口子,每天早上堵车堵成狗,你们住在这边上就知道了。这些阿婆买菜什么的要是懂事一点还能给你留个空,挤挤出去。可是,巷子就这么点大,讲真堵得厉害。2、而且,文章里也有讲到,城管不是让她去另外一个地方卖菜了吗。黄岩那种自贸的地方也不是没有。我知道中心菜场就有。所以站着讲话不腰疼的,说什么引导啊,帮助啊,你又去过菜场吗?这个地方有啊,他们不去而已。3、我感觉现在网络氛围越来越差,从以上的评论就可以看出了。执法部门越来越被当做草纸一样,拉屎的时候才想起,而且还粘的一身臭。4、讲讲我最担心的,那就是执法人员被骂心寒了,真的都不上街了,都不出来了,出来做事就是被骂,在办公室里喝喝茶多好。那我家门口就更堵了······

浮光掠影 发表于 2017-2-24 08:53
论坛戾气太重,我作为一个旁观者,都看不下去了。1、西街小区孟家巷的口子,每天早上堵车堵成狗,你们住在 ...

孟家巷堵的原因是车停的太多了,两边又都是卖吃的,停车的人多。

{:2_207:}

看这论坛很多人就是我弱我有理的感觉,你非法占道摆摊,黄岩本来车就多,天天堵成狗。更何况城管的职责本来就是做这个的,讲道理不听,能有什么办法。

城管有权利执法控制激动群众????????那是警察的事情,城管不是警察,没有这种执法权,怪的不得上天了,一个个当自己警察了,还执法,还强制控制。知道直接是什么职责吗?

给各个想洗白的黄岩城管你学习下,中国的法律城管的职责:
v城管人员工作职责

一、监督场镇环卫。督促环卫工人及时清扫、转运责任范围内的垃圾,切实做到每天街面清爽无灰尘,场镇周边可视觉范围内无白色垃圾。同时,协助街长引导并监督居民将生活垃圾倾倒在垃圾箱内。

二、加强市场管理。杜绝冒口经商和骑门占道行为,规范摊位摆放到指定位置,做到有序经营。

三、重抓车辆管理。摩托车、小汽车、货车等各型机动车辆必须整齐、西向停放在划定停车位。,保证周内每天街道美观。

四、严格广告张贴。执行标语、广告张贴审批制度,凡未经镇政府批准的标语、广告张贴(墙面、电杆或临空)必须及时清除,禁止使用小店招和遮阳棚伞。

五、规范占道建筑材料堆放。因建设确需临时占道堆放建筑材料的,只能统一在街道一边整齐堆放,建筑废渣必须及时清运到垃圾填埋场,不得影响场镇风貌。

发表回复