黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 多愁善感532

[网友爆料] 浙*88312工程车:是个意外,我不会说什么,但你是故意!(配图)

发视频要发全了,不要只发他别你的视频,别你之前的视频为什么不发

我觉得楼主你肯定开的很慢大概也就30-40左右,你想想工程车一般都很慢',你一个私家车难道比他还慢?即时这是灵谷路段不太好开一般驾驶员都不会开这么慢,要嘛你自己打电话什么的开这么慢,要嘛其他原因,反正我感觉现在工程车比一些私家车的素质好多了,什么叫工程车事故多,大多情况下都是第二方乱开乱闯什么的,所以工程车刹车刹不了,还有你开这么慢也是影响交通的,练车的时候教练肯定有跟你说的,该开快你不开快你说谁的责任

为什么我都承认自己有点错了,反而对方不但不承认下自也己错,反而更加的肆无忌惮的指责我? 我到现在都没听到对方一句我也错了!    .那好吧,老话讲各退一步在这里没什么用.   从现在起:我不再承认自己一点错误!等着:以后别让我看到你超载:看到一次报警一次.还有这边交警已经在处理了.
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxOTM0NjE2NA==.html

为什么我都承认自己有点错了,反而对方不但不承认下自也己错,反而更加的肆无忌惮的指责我? 我到现在都没听到对方一句我也错了!    .那好吧,老话讲各退一步在这里没什么用.   从现在起:我不再承认自己一点错误!等着:以后别让我看到你超载:看到一次报警一次.还有这边交警已经在处理了.
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxOTM0NjE2NA==.html

人不犯我我不犯人人若犯我我必犯人http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxOTM0NjE2NA==.html

人不犯我我不犯人人若犯我我必犯人,你现在猖狂不认错的态度,彻底激怒我.以后路上见你一次举报一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,你若温柔以待世界,世界亦会温柔待你。你有举报他的权利,同时你会树了一群敌人,此行为损人不利已,望三思而后行……

话说楼主为什么开慢车呢

楼主在自己家里先练好车吧。楼主这类人是无法理喻的。。。根本是自己所有技术不过关,存在安全隐患,只有自己的感觉最重要,只晓得指责别人,还妄想对方在这里道歉,真是脑瓜搭线,前因后果都理不清,吃饱了撑的。

楼主这类双重标准,自私为先的人。。。理解完全颠倒

楼主自己开着车竟然和行人比。。。。一口一个我虽然这样他不能那样,是不是要等着你造成事故你才认帐?为什么你可以这样他就不能那样?有你这前因他为什么不能有这后果???还说自己不路怒。。。。。简直要炸翻天了。。。。。平时不正常久了,根本无法正确认知。。。。。地主不像地主,农民不像农民,好比有人曾经为了推广不以暴制暴,就连正当防卫都不能正确认知,杀了强奸抢劫犯还得陪上命。。。。。抵罪,这就是曾经最无耻的中国道德家!!!!!简直就是流氓的源头,是魔鬼!!!!是弱智的魔鬼!!!!!

烂好人闯大祸,是魔王。楼主有烂好人思想。

对自己有烂好人思想。对别人斤斤计较。

你吓他就可以他吓你就是无事生非?你技术这么差搞危险驾驶他要容忍你,他用这么有控制的技术,你自吓自的素质还要不依不挠,辩论故意不故意,这是交通法中的重点吗?????

只准自己防火,不准别人点灯,不依不饶。。。。。

自己让别人不爽就不算事情,自己不爽了就说别人路怒,在这里大吵大闹,强迫道歉又算什么?还以后怎么样怎么样。。。。。究竟谁在无事生非????所有的祸端都是你这类故意制造的。。。。。

能不能发完整的视频

我也觉得别人不会无缘无故别你车。

看到你们大家都在说楼主的错,我就放心了,奉劝楼主有事先找自己毛病,别一便秘就怪地球没引力

这个楼主只指责别人的错误,不检点自己的行为,以后也不会有长进的。

发表回复