黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩人民医院,医生是不是小学没毕业?

“没有办法,我现在用的都是最好的药,现在就等着他死”

这话没毛病,医生尽力了确实抢救不回来了,你还想怎么样,虽然失去亲人你会难受,医生说的也是实诚话。

楼主应该不是黄岩本地人吧,现在就等着他死,没什么好计较的

不是失血引起的血压下降,输血有什么用?
还真是电视剧看多了!!

不是失血引起的血压下降,输血有什么用?
还真是电视剧看多了!!

挺好的,比那些说 还有救活的机会,当时用了十几二十万还是死了的医生好吧?

有个词叫回天乏力,不知道楼主的那位舅舅是否属于这种状态,
如果是这样,医生说的也没错,只不过说的太直白了,
话糙理不糙!

有个词叫回天乏力,不知道楼主的那位舅舅是否属于这种状态,
如果是这样,医生说的也没错,只不过说的太直白了,
话糙理不糙!

可能是我电视剧看多了,那是我心里想的,发在这里,我没有跟医生说。都说他讲话没毛病?你们知道当时他的态度吗?这么说吧,如果躺在床上的是我舅舅,当时我就一巴掌打上去了。。他那态度根本不是救人。吊儿郎当,坐在那看仪器,明知道人已经这样了经不起折腾,他叫人把病人从里面推到外面门口,自己坐在吧台里面看着仪器。我只能讲,人是死是活,我不怪你,你医生不是神,不用你们讲我都知道。我就讲了:你能不能说好听点?医生说,你出去!你是谁啊?出去!声音那叫一个大!!!我没说话就出去了!姐姐哥哥还在里面。随便你们怎么说,你们觉得我不对也好,他不对也好。反正我心里就是不平衡!!!状态都稳定,那是医生说的,他说就血压在降,别的都稳定。人民医院的素质就是差!!!这是事实!!!以后我肯定不会再去那鸟医院了。听很多本地人讲,路桥恩泽医院的服务态度比人民医院好的不是一点半点!!!

西海岸模具设计 发表于 2017-2-19 19:41
可能是我电视剧看多了,那是我心里想的,发在这里,我没有跟医生说。都说他讲话没毛病?你们知道当时他的态 ...

恩泽肯定比人民医院好的。

后续?

人民医院就这样,这医生也是个宝,既然知道只有等死了,还来一句什么叫(“没有办法,我现在用的都是最好的药,现在就等着他死)服了他了,既然只有等死还不如直接叫家属把人拉回家呢,还用什么再好的药干什么浪费,这就是叫病人家属多花点钱吗?他心里应该只想这用什么药好,用什么药可以多拿回扣吧,而不是想病人家属的感受吧,

黄岩人民医院太垃圾啦,老人摔了一跤手骨折了,住院要住十几天,CT拍七八次,磁共振做两次,天天输七八瓶液,还说要做磁共振我们家属不同意,我们家属吵着要出院才出来

不是我说这医生坐在那里的看着仪器已经是很不错了,就怕你老婆舅舅会发生病情变化,你还说他怎么不是,本来可以轻轻松松的,你自己想想他为什么要这样,还不是为了救你老婆舅舅! 医生不是神,再说我们也不能听你的一面之词,为什么会好好的吼你,是不是你自己说了什么?而且抢救病人你在旁边一直说,也会影响医生他们抢救吧!

从进抢救室,我就讲了2句话。“有没有别的什么办法”,“你讲话能不能好听点”。我什么都没讲了。。。医生不是神,我还要你跟我讲?我怪他救不活人???我说的是他的态度!!!一群键盘手不知道说我这不对,那不对?真是一群萌萌

从进抢救室,我就讲了2句话。“有没有别的什么办法”,“你讲话能不能好听点”。我什么都没讲了。。。医生不是神,我还要你跟我讲?我怪他救不活人???我说的是他的态度!!!一群键盘手不知道说我这不对,那不对?真是一群萌萌

你们要么就是跟这医生素质一样差,要么就是医院的人!

其实医院的医生,还是应该先对自己的话道歉的,毕竟是自己的言语说的不适当,也别用什么实诚来解释了。还有就是疾病这方面,医生跟家属之间毕竟是专业水平不同,大部分人也不知道医生的水平到底如何。人民医院也真是应该要好好去冲刺冲刺三甲医院了,不要老是在三乙里面混日子,争取变得更强,把医生的水平也逼上来。

{:05:}

没啥好说的

可能说话太直接了

还是保持沉默比较好

发表回复