黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 关于火灾逃生

管理部门,力度大到打死通道,堵死活路的地步。
就象有些店面,根本不涉火,也不能前后通,要住楼 上,前店,后面上不了楼,因为堵了进不去。成笑话。
没有从根本上教育人们自救的能力。
不医只截肢。
能说XX(省两字,打上了贴审不过)不得力吗?不是
是好笑,是倒退,是进步年代的可悲。
从小学到大学到工作,名利当头,没一个自救的教育。
比如生存自救,生活自救,情感自救。
从天台火灾视频上,救火车就在边上也没见设云梯,就二楼也没见有人扔个绳子上去,为什么?
压根没这知识!
只知道堵死!
XX同志:长远之际,从器材上要求大家各户配逃生绳,特别是营业娱乐场所,窗上做个吊钩,窗边配个溜绳。
因为你自己或你的家人也会去这种场所的。
不要只知道堵,纳种人的钱不是让你们倒过来害死他们的。
消防部门,不要再要求纳种人只送了买电脑天设备的钱就可以通过了。这种习惯几十年了,好改了!
恶心透顶
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

从水费涨价就可以看出,XX为民的套路。
从办证中心大批大学生1000多元工资就可以看出,XX是多么的阶级不平等。
什么时候是尽头,什么时候没了阶层等级????

从每天三餐50元算,加其他生活费,大学生们100元一天要给吧?不让他们活?还是从打他们一出校门就活在纠结中???

火灾没从源头上管理
民众没从心灵上关心
你们坐着不脸红???

坊间有一句话,XX当着当着就不是人了

看到几个XX常常跑到黄岩XX大型农场就知道了,名气套路。
农民小棚的水果也卖不出完,其他你们懂的。

反正没人看,说了心里好受的,真的看不习惯套路害人民。

发表回复