黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

有种液体叫泪

当你离开的时候,我不曾发出任何声音。只在眼角滑落出一条长长的泪痕〗

有一种液体叫做泪。
我知道它的味道,咸的,有点涩。妈妈告诉我,泪是有限的,用完了,就没了。

后来,我才知道,不是泪没了,是心已经麻木了。
我以为回家了,就不会像在成都那么冷了。可是,突然觉得更冷了?
有些人也许只是过客,很早就懂。但是,一直期望着,找到那个可以为我停留的人
曾经说过,我不会为任何一个人停留。因为没爱,所以没有理由。
然而当爱的时候,当我想要为你停留的时候,你却转身离开了。
我是会为了自己爱的人去挽留,抛下所剩无几的尊严,骄傲。
而现在,我是那么无力,无力去挽留什么了。
我说,如果你爱,你会回来。
于是,我站在原地等你。等你向我走来。
一直把自己伪装的是那样坚强。听到朋友说我坚强。
其实,心里会有一阵酸楚。因为,我知道,在那颗跳动的心上有多少道伤痕。
你走了,连头都没回的走了。只把我一个人留在这里。
我想告诉,其实我也怕黑,其实我也会冷。
没有来得及告诉你,你的背影已经消失在我的视野里

记得当我告诉你曾经的伤时,你告诉我,你不会让我受伤。
我相信了。因为爱,我会相信你的每一句话。
后来,我才知道,一旦爱了,受伤是难免的。
可是,我相信,你不想让我受伤,对吗?
你知道的,我的心已经伤痕累累,为什么,要给我增添新的伤痕。
当你留下那条伤痕的时候,我会记住你,一辈子记得你。
所以,每当我离开的时候,我会希望你能忘记我。
当眼角滑出那条长长的泪痕时,我知道,与此同时
在那颗跳动的心上,又增添了一道深深的痕迹!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

把我心里的话一一都说出来了```泪水模糊...

如果爱请深
如果不爱请放开!
爱你那么累,
你却无所谓!
我是谁的谁,
谁替我伤悲

如果爱请深
如果不爱请放开!
爱你那么累,
你却无所谓!
我是谁的谁,
谁替我伤悲