黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

找一个值得我爱的人

先自我介绍下:黄岩人,身高1米7,体重124斤,属兔,长相见左图(出门外加副眼镜,可视频)。
无不良嗜好(不抽烟),不赌博,酒偶尔喝,一般不超过半瓶。
无恋爱经历(不随便说爱一个人)
爱好:看电影(喜剧,动作),上网(聊天为主,游戏为次),羽毛球(众多运动中较喜欢的)
喜欢的男明星:(周星驰,金·凯瑞)/(尼古拉斯·凯奇,巨石·强森,杰森·斯塔森,丹泽尔·华盛顿,汤姆·克鲁斯,布拉德·皮特)
喜欢的女明星:安吉莉娜·朱莉,杰西卡·阿尔巴,莉亚迪桑
不喜欢:别逼我做不想做的事     
平时除上班外,大都呆家里,偶尔和朋友一起逛街(其实我并不喜欢呆家里,可以和些知心朋友互相交流才是我向往的)
在家会做的事:洗衣服,打扫卫生(觉得有必要自己做),偶尔洗碗,烧菜(简单的还是会的)/不会做的事也挺多的:待学习。。。。。
本地工作一年有余,现从事钳工。家里经济条件不是很好,我也不期望父母能给我什么。。。。。(谁人不想拥有,但拥有通常需要付出)
征女友要求:
品行端正,身高1米6以上,体重100-115斤左右,年龄20-23,相貌自己看得过去就行(有自卑感的勿扰,有图者请附图)。
家乡在黄岩或台州内的(一些习惯应该比较相近),在家可以分担家务的(什么也不会做的女人,。。。下面我就不多说了)
对长辈尊重的(有些想法不尽相同是人所共有的,能说服别人的人那才是值得敬佩的)
你的恋爱经历我希望别太多,但对于是非处女这个问题,我的期望也是所有男人的期望,除非你真的很值得我爱。(女人是稀有动物,那是广告)
脾气别太暴躁,性格开朗点的,(理性一点,对事对人,用心去看待。)
(个人感觉交往需要互相了解对方,所以我不会报着一见钟情的心态,我不想后悔,你也不想吧。。)
(有钱是所有女人期望的,也是所有男人期望的,但我相信上帝是公平的)
备注本人QQ491060736。。。手机号15968651057(要聊天交流的请最好在晚饭后吧,白天较忙)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

发帖有时就是一种需要{:1_156:}

各位单身的帅哥,美女们,{:1_156:},不想今年的光棍节又是一个人的话,也快行动吧

顶起来   ```

顶起来

LZ,你这样不行啊,不抽烟,不赌博,不喝酒。。。太不男人拉。。。谁会喜欢啊,这样让女人会没有安全感的。。。

LZ,你这样不行啊,不抽烟,不赌博,不喝酒。。。太不男人拉。。。谁会喜欢啊,这样让女人会没有安全感的。。。
承诺 发表于 2009-6-22 21:29

看来你喜欢吃喝嫖赌一起来的

6# 承诺

喂喂  ls的  我也是啊 优点怎么都被你说成缺点{:1_131:}

我天天带把刀站你旁边,你会不会有安全感呢。。。。。回下6楼

不管咋么评论,还是得跟顶帖的人说声谢谢哈。也许大家心里想法不一样,对别人的定义也不同,不过最重要的还是自己的感受,有什么就说什么,那也是大家最真实的一面

那你是喜欢怎么样的啦?呵呵

看来你喜欢吃喝嫖赌一起来的
亚恒 发表于 2009-6-22 21:30

顶你

5毒具全得了。。抽烟 喝酒 赌博 嫖娼 吸毒

不仔细看还以为是文章呢

{:1_149:}相当无语啊

喝嫖赌我样样会怎么没女人喜欢啊。。55555555555

顶一下

我天天带把刀站你旁边,你会不会有安全感呢。。。。。回下6楼
黄岩乞丐 发表于 2009-6-22 22:07

会会会,这样的男人才有男人味啊。。。

那要看什么样的女人喜欢啊,我就喜欢这样的男人,这样的男人够风流,够味。。。

说到带刀让我想起西藏人和新疆人,在带刀方面中国有法律规定限制的。走在街上,把刀拿出来在别人面前晃悠,你可以试下效果的

发表回复