黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 交警违章停车谁来给他处罚!!交警就可以违章停车吗??

事发于2016年1月9日。本人刚去交警队问关于黄岩实验小学门口临时停车线内10点半停车接小孩(被拍时间的11点学校里组织活动提前放学)停车为啥被拍照的事情。西门交警队人员对我说此路段中午是不能停的,只能在上午7点-8点,下午3.30-5点可以停,并告诉我停车位旁边有公告牌提示(我接送小孩半年也没见到过)我就马上开到实验小学门口看下,果然在另一个小学门口(离实验小学较远的地方)有一个牌,且停车时间的公告牌字体很小,不仔细看根本看不清。正在回去路上(当时是下午14点23分)看到交警的车,车牌浙J0072警,在不能停的时间停在这个位置上,里面坐着交警一个个在玩手机。本来大家多是上班的,也不想这样,到了你们交警队一个说不知道,一个说没办法,请问:你们交警的车就可以在这里违章停车吗??附上违章的图片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

没办法 老百姓认命吧

不停那里怎么抓你,我现在都不敢开九峰路、电大路,因为那里有两所学校,楼主知道为什么了吧。

楼主,大半年还看不到标志牌,平时开车不注意的?来自: iPhone客户端

这位网友,非常感谢你的监督。据了解,该车系城东派出所的动态接处警车,当时该车正在此处作短暂停留休整。黄岩公安欢迎广大网友积极监督!

我觉得现在黄岩治安好多了,离不开警车到处在街上转,至于停哪儿随便。抓得牢小偷就好

这辆车不就是巡逻车吗?我在城东常看见的。学校医院应该是重点巡逻的单位

停这里正常的吧,玩手机就有不好说了

派出所民警责任心还是比较好的,对比交警,派出所民警都是老实人。满辛苦的。

huangyu5566又说笑话了。如果交警不老实,民警凭什么就老实???这帮破公安,知法犯法,还老实。。。。。。真是笑话。

其实吧我也想说黄岩的交警!学学路桥的交警贴条前会叫车主移车!而不是一上来就贴!还有就算违章停车有摄像头也不会一停车就拍吧!上次我停10秒都没有居然就想写贴条!真是服了

我12月20号早上八点零分把车停在睿达门口送孩子上学,那条路也是写着在接送学生上下学可以有序停放,以前有停车线的,后来她们直接把线擦了,我以为可以短暂停一下送孩子到门口就可以开走的,时间不到一分钟,就被空中的摄像头抓拍了,打电话问交警部门,给出的答复是,你没在停车线内停放就是违规,况且上学 时间是在7点50分的。我无语了。

处理交通事故,内部有关系的就不扣分,罚款,有没有,交警领导查查!

可可660:派出所民警要巡逻,晚上接警大半夜起来,现在的出警都是很难的,犯罪嫌疑人如果带凶器,民警是冒着生命危险去出警,请尊重一下派岀所民警,每个警察在巡逻时都是休息一下,不可能天天在步巡和开着车到处走,布置在重点地段出警,巡逻都方便。

{:1_6:}

违章停车还有理。脏得接小宁 拔发的了。东浦中学那边也一样。停车也素质点,占两个车道。

违章停车还有理了?自己违章的时候咋不想想对不对,被拍了就开始挑刺。

这条路早上下午经常开,接送孩子上学是可以,但是停车校门口有车停,请再往前开点,有人行道让孩子多走几步,而且等车没有时再调头,有时候孩子一放下就调头,加上一些车赶时间上班也不让,就会堵塞小一会。尤其下班时间红绿灯规划不合理,尊纪守法等红灯的车要多一、二个红绿灯才能过,一些车辆从自行车道超车插进来乱插队

交警停那里是执行公务,咱老百姓停那里是违章停车!没办法!

做的相对公平就好了

发表回复