黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩打狗队没天理

发表于 2016-12-21 15:05 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:广东省广州市
昨天我家狗在门口玩,突然来了一群打狗队,保安都说了这是里面人家养的狗,过一会保安走了一下子,打狗队立马把我的狗打走了,我的狗很听话,也是宠物狗,也打了针,昨天狗一天没回来,我找了一天,今天听别人说我的狗被打走了,还有法律可讲嘛,我今天打了一天的电话,打公安局的,他说让我找办事处,打办事处的没人接,接了以后让我打政法办,打了政法办,他又给我一个号码,这个号码倒是真的是打狗的,但是他挂我电话,好不容易接了,他说狗都打死了,让我别说了,让我别烦他,现在的社会都怎么了,你打流浪狗,恶狗,都是应该的,但是家里养的狗,那么听话,那么乖,可能对你们来说就是一条狗,可是对养狗的人来说,那就是家庭的一员啊,太过分了,还有人管吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

你为什么不把狗吊起来关家里  最讨厌放养的狗了 狗屎到处拉

我关在笼子里,他太聪明了,我没想到他自己开门了,而且他是在自己厂门口玩,没跑出去啊,

都说自已的狗听话,真喜欢的话,连狗屎也要喜欢,清理干净,不能只喜欢狗,屎拉得到处是,养狗的都这样,把狗放出来拉屎,不清理,狗干净了,屎留给别人,像这种狗,打了好

支持4楼

虽然可惜,但狗直接跑出来了,还是你们自己疏忽了。没有用链子拴着的狗 打了你也没有地方说理去。

自己不栓起来还怨谁啊

发表回复