黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

男人 > 女人

这标题,女同胞们看了肯定就不爽了,在此,深表歉意。
  不过,我不敢肯定这个社会是不是这样,但就我所了解的,这个公式是成立的。
  早社会不就倡导什么“男女平等”,我认为在大多数人的潜意识内并非如此(包括我某些时候),其实这就根什么“世界无烟日”“世界艾滋病日”一样的道理,也许在某个特定的日子,会被重视。当然这个“特定”的日子就是有名的“三八妇女节”咯。也许只有在这天,人们会想起女人的重要性;也许在这天,在公交车上的大老爷们会给女士让座;甚至荒唐到只有在这天,单位会给女士门放假。可怜的女人们,你们其实早就被男人当作特定人群了。
  女人,在男人眼中到底是什么?是佣人?是玩物?是宠物?还是在寂寞孤独失意时的情感归属?世界上男人太多,我不敢一概论之,但是什么样的男人们心中都应有数,在此,不做深入研究。
  女人已经和老人小孩被列为弱势群体,为什么?当然,还得从男人身上找原因。男人,你是强者,你强在那里?拳头?蛮劲?主见?就这些吗?拳头是对向女人脸上的,蛮劲是使在女人身上的,主见是用来压迫女人的,男人们,你们果然是是强者。话又说回来了,怪只能怪上帝,为什么当初就只生产了男女两中性别,所以男人不压迫女人压迫谁啊,对于这样的解释我相信某些男人还会沾沾自喜。
  女人,最可悲的是那些堕落的女人,是那些因为男人的原因而自己堕落的女人。黄岩街道上灯光暗红的一排排按摩院,金碧辉煌的KTV,大大小小的浴场,是给谁服务的?是谁在服务?是谁在为谁服务?看看按摩院的小姐摆姿弄媚,看看KTV的小姐纸醉金迷,看看浴场的小姐风趣万种,她们纵有十八般武艺,各有千秋;而男人,都他妈一副嘴脸,除了丑恶还是丑恶。这就是现在的社会,伤心也好无奈也罢,我必须去接受现实。中国,仅仅几十几百个有血性的人也是不够的。
  我也是男人,今天在这里说这些不是为女人说话,只是想让女士们知道,你们不能当弱者,你们必须站起来,自强自立,真的很重要`````````
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

好像有点道理

听的晕忽忽的``

男人是水
女人是鱼
水可以没有鱼
但是鱼离不开水

男人是水
女人是鱼
水可以没有鱼
但是鱼离不开水
射鸡失控 发表于 2009-6-17 09:24