黄岩论坛

标题: 好山好水好地方!!!! [打印本页]

作者: 寒梅飘雪    时间: 2007-7-15 18:24
标题: [原创]让我伤心的你
             就这样,我们成了世上最熟悉的陌生人,我心痛,我无语,我无泪。。。
             人像抽掉了一部分一样,虚弱`失落`无助和孤独相伴而来,无力再做挣扎。距离越来越远,同一个世界也变成不再相交的两条直线,泪水和回忆迅速填补了中间的空白。有些事就是那么不可思议,错得莫名其妙却又无力重来。我总在逃避所有关于他的一切,所有的一切和偶无关,我们以是这个世上最熟悉的陌生人了,何必费心费神了呢?
         这辈子还能相见吗?也许这样才是 最好,让时间来抚平我的伤口,让岁月退去你存留在我内心唯一的容颜,见面怕是更坏的结局,让人绝望,更让人窒息。。。。。

作者: №娴逛    时间: 2007-7-15 19:06
也许将来的某一天会相见,只是不知道会在什么情况下相见。。。。。。。
作者: ★郁馨^_^★    时间: 2007-7-18 11:08
是啊,也许某一天.....某一天........幸福就在身边.........
作者: 寒梅飘雪    时间: 2007-7-18 21:18
既不回头,何必不忘。既然无缘,何必誓言。今日种种,逝水无痕。今夕明夕,君已陌路
作者: 太空    时间: 2007-7-22 21:36
现在马上就在她旁边了!
作者: 寒梅飘雪    时间: 2007-7-28 12:09
标题: 心。。。。
[attach]218[/attach]
作者: 伤心乐天派    时间: 2007-7-28 12:48
既已过去,何必回头?
作者: 澄江草根    时间: 2007-12-31 15:03
偶路过,偶就看看。偶还要灌水。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2