黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 头陀正斌超市红心柚子变种啦?

昨晚在超市买啦一个柚子,结果今天下午掰开一看,顿时感觉上当受骗,外包装,打印都显示的红肉,谁知道里面却是白肉!真是欺骗消费者!谁有联系方式麻烦评论留一下!谢谢!

我前几天在这买了两个红心柚。打开后一个白一个红的。不过没关系。我要的是皮。里面的肉不喜欢吃。我要这个柚子皮去车上的新车味道。所以就不计较啦!或许包装的时候包错了吧

正斌超市很多假货 专门骗乡下无知的妇女。建议有关部门管管

您好,这是有时顾客在翻的时候把袋子拿掉白白的和红的混了,我们再从新整理重新包装有可能员工包错了,如果发现这样的可以拿回来跟我们换的。

{:07:}

黄岩十里铺前面的苏杭超市其实就是正斌超市,里面收银员服务态度很不好,他说现在整个正斌超市的微信系统不能用了,我姐正好昨天去了江口正斌超市,他说那边说没有网络,所以付款现金,我这边十里铺说法是整个微信系统不用了,后来我用现金支付,收银员看我现金好了,结果来一句支付宝可以用,狡猾的收银员,之前我问另外一个收银员,台州银行积分卡可以使用吗,他说目前拿去修理了,服务态度很好,这位美女就是十里铺里面超市和外面超市来回的,感觉人很好,如果都像她语气好,去超市购物也开心,我只有购买了66元,我是希望使用微信支付,这样方便年轻人的生活,我想表达正斌超市是可以用微信支付,只不过超市收银员以各种借口拒绝顾客使用微信支付,从正斌超市开业到之前我够买东西都是可以是用微信的,

哎,正斌服务很差,特别收银员

发表回复