黄岩论坛

标题: 12月25小型烧烤活动报名帖! [打印本页]

作者: 大黄峰    时间: 2007-12-25 15:55
标题: 12月25小型烧烤活动报名帖!
在疯狂的平安夜派对过后,12月25圣诞节的晚上,我们组织了小型烧烤活动,有兴趣的网友,赶快跟帖报名了!

活动名称:黄岩论坛迷你型烧烤活动
活动内容:便饭,烧烤,聊天
活动时间:07年12月25日(星期二)晚5点         
活动地点:黄岩沙巴克店门口      
活动费用:活动费用AB制   
集合地点:12月25号晚5点前到沙巴克土玩店门口集中!"黄岩电大路老字号对面" (来晚了,自己没的吃)
活动组织单位:黄岩论坛
活动要求:积极、乐观、并且要助人为乐
报名方式:
跟贴报名或电话接报名(跟贴报名的需留联系电话)
报名电话:金相玉13757658777(联盟短号666666)  黄岩-沙巴克13325868015(联盟短号666661) 
[wma]http://www.myfrfr.com/chanson/vivelevent.mp3[/wma]
作者: link    时间: 2007-12-25 16:07
标题: 回复 1# 的帖子
咋都没人报名呢?
作者: 々同路人2々    时间: 2007-12-25 16:19
5点到了没人就我们几个自己吃了的
作者: 姗珊    时间: 2007-12-25 16:59
偶看到贴子时就5点了。再去黄岩晚了。
作者: 柔柔小仙女    时间: 2007-12-25 17:02
我才看到贴子
作者: 阿滚    时间: 2007-12-25 17:28
晕我才看到帖子,现在已经来不及了
作者: 阿滚    时间: 2007-12-25 17:29
烧烤过后有没有节目啊
作者: 年度囡    时间: 2007-12-25 18:21
作者: 鹰翼    时间: 2007-12-25 18:31
标题: 天下无人不识君→真男人
刚刚睡醒
作者: 斌斌    时间: 2007-12-25 18:36
标题: 来不及呀,
:'( :'( :'(
作者: czb0432    时间: 2007-12-25 19:52
刚刚看到
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2007-12-26 00:10
我现在才看见!
作者: 大黄峰    时间: 2007-12-26 00:12
所以叫你们要时刻关注着论坛;P
作者: 啊力    时间: 2007-12-26 01:10
我日。。不早点发的啊,,我现在才看到。。下午没上网。,。。什么情况都不知道。
作者: 亚恒    时间: 2007-12-26 22:11
现在就要搞这个测试下到底有多少人关注论坛。;P ;P

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2