黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 黄岩百晓

[图说黄岩] 黄岩区委书记徐淼公布个人信箱,有建议诉求可以直接跟书记说

请问现在粮田破坏搭养猪棚养猪找那个部门

现在当官的只是为自己,我们村里的粮田都破坏了,搭养猪棚养猪难道都可以吗?请问有谁能告诉我去那里反应

徐书记你好,请你为我们老百姓作主,我是北洋镇联群村村民,现在我们村的粮田被破坏成搭养猪棚养猪,现在猪也养进去了,我们村民反映无果,希望有关领导为我们主持公道,还我们老百姓一个完美家园

霜降 发表于 2017-9-26 15:07
书记信箱效率不高,我反映了西街环城西路丁字路口缺少东西方向的斑马线,结果除了自动表示收到的信息外,好 ...

刚才试了一下,自动回复的

杀意 发表于 2017-3-1 20:25
说好的人民公仆其实就是一个打着为人民群众好的官痞罢了,把邮箱发出来根本就是为了在黄岩人民群众之间收买 ...

自动回复的,没用

基本没用。。。邮件发过去。就系统自动回复的。。

我们是浙江台州黄岩马鞍山的公租房住户,这里有几十户人家都是同样的情况。大家通过政府关于公租房的审核,初审、复审都已通过,有的已经住了两年,有的住了一年,然后现在政府突然说要收回房子,理由是这几十户人家都是曾经享受过集资建房,但是政府当初初审复审,层层筛查全部通过合格,且说明有集资建房但是卖了房子10年以上的可以申请,所以我们当时都能通过申请,并住上了公租房,这些人家都是一样的情况。那么,政府当时为什么会通过的申请?现在为什么又说我们不符合条件?政令朝夕更改,让老百姓看不懂。
       突然无理由的就说不符合,勒令搬出去,完全没考虑到老百姓的实际困难情况。现在外面租房均价2000多,试问我们这样的困难户,能租得起2000多房租的房子?即便我们不想露宿街头,租了房,我们吃什么?真的要饿死我们,真的要这样逼迫我们吗?当初大家欢天喜地拿到房子,还以为终于过上了好日子了,把房子当成自己的来对待,几乎花了所有的积蓄在房子里,甚至有的人借钱置办一些必须的家具,是把这里当成家的!谁知政府政策一会一个变化,而且不负责任无理由的让我们搬家,连所谓的赔偿补偿都没有提到,完全的“一刀切”作风。我实在是不明白这是为什么?这是习主席说的要让困难百姓有房子住吗?这是李克强总理说的要让每个人都有房子可以住吗?为什么到了我们这里,情况完全让人看不明白了?

问题是他平时看不看邮箱

黄岩区委在跨越性发展中,群众欢呼好,建议要求:严格把关工程承包关,质量关,以免造成国家财政资金严重损失与苍蝇腐败灬o例如:为什么现在的乡村工程都是(村干部)承包?这里面到底什么文章,请黄岩区委重示。发挥黄岩监督委在群众意见当中的作用

我也说说,为什么现在读书开后门的还是想进那就进那里,而我的孩子都在路桥读了一年初中了,而学籍黄岩区不肯放,去年也可以说借读的,读完三年可以回当地考试的,今年政策一变,学籍也转不了,孩子现在学籍也没有,我想问问各位领导我孩子现在怎么办,你们一个政策把我们老百姓害得叫苦连天

黄岩北城下洋顾村也腐败的很应该好好整顿一下村官了

发了两次建议信了,没收到任何回复。形式罢了

形式,面子工程,没用的。。、

彼岸花836 发表于 2017-9-6 00:00
不买你可以不要在这里买,这里就是这样的

不错。用脚投票。叫惹不起躲得起。一个小女子竟然如此大言不惭。毫无底线。

鱼水之欢有缘 发表于 2017-6-17 09:16
玉环都设市了,黄岩越变越小,强烈建议黄岩撤区设市

笨蛋

苗妈 发表于 2018-6-27 10:35
自动回复的,没用

这个信箱好用的
现在好像工商银行门口到对面水果店,东西走向的斑马线,有了

黄岩区委徐书记您好:
      我叫章明德,家住屿头乡引坑村,现举报邻居陈金初违章建筑一事。
      邻居陈金初家庭成员2人。于今年古历初三时 既未经邻居协商,又未经任何审批手续,并向其他邻居购买土地,擅自创建楼房一间半,占地面积60多平方。在创建期间,因其建筑影响我的道路通行采光等,我多次提出协议无果,导致我母亲砸坏他家的玻璃而报警,后在宁溪派出所、屿头乡政府、村委会以及中间人,双方当事人等多方协商下达成协议(有视频、录音为证)但对方拒绝不履行协议。今强烈要求上级主管部门依法依规予以强制拆除。以维护法规的 尊严 与本人的利益。
                                                                                                           举报人:章明德  13566406635
                                                                                                                                        2019.1.14

路过看看

我是行者 发表于 2017-8-25 14:00
正真有谁直接反映给及时解决的事儿或例子吗?

唉.........................................................

发表回复