黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

我最爱的人,请告诉我什么是爱情

打开电脑,点燃一根烟,打开尘封在自己心底已久的网页,曾用一颗疲惫的心、自己的语言诉说说自己内心的无助和悲哀,也不曾想到自己还会来到这里,总用忙碌的生活掩饰自己那颗孤寂的心!

总以为自己的改变会得到人们的认同,总以为自己的沉默和改变可以得到自己想要的爱情,可世事竟然是如此的不尽人意,爱情在秋风中随落叶飘零。不知觉的翻开自己很久以前的文字....思绪又回到那遥远的记忆中,总以为那往事就如那过往的云烟,总以为那悲痛的心情随文字和时间的流失永远的埋葬,却不曾想在过了很久的今天,我的心还会是那样的酸楚……

文字的诉说不知道该怎么样继续,心中的一切不知道用什么样的语言去表达,现实与理想,小小的天秤,总在残酷的现实中寻求永远不可能平衡的平衡点,也许那样心里能好受点。

还记得自己儿时很羡慕自己现在年龄的生活,但到了今天,我不知道自己是在逃避还是退缩,在自己生活中却怎么也找不到活着的理由,一直在拼命的追问自己这一切的一切是为了什么?

在自己那一角小小的心园里,用心的耕耘着,那里有我灵魂的悲欢,有生活的点滴。募然回首,自己走的人生道路竟然是如此的不堪回首!也曾千百次喧闹的都市中寻找活下的勇气……

从不相信有真爱,总在世人面前表现的是这样的洒脱,却永远逃脱不掉内心深处的坚持,也永远都掩饰不掉自己内心的伤痛!在心中的某个角落,总以为爱情应该是没有尔虞,没有我诈,只有雪花般的真情,没有金钱,没有势力,只有玫瑰般艳丽的爱情,没有愤世,没有嫉俗,只有丁香般淡淡的忧伤,没有世俗的侵扰,只有彼此的真情,没有功利的熏心,只有心灵的碰撞。我们彼此分享着快乐,分担着忧愁,虽然世事残酷,却俨然手拉着手,肩挨着肩,感受上天给彼此的缘分,在爱的湖泊里享受属于那份属于我们的爱情!携手一生……

可这种爱情却不曾在我是世界里出现,争吵代替了甜蜜,谴责代替了关怀,沉默代替了诉说,贪婪代替了鼓励,沉闷代替了快乐,你的口袋代替我的手…………

你愤怒的对我说如果可以重来话,你发誓不会选择我,和我在一起是你今生最大的错,如果可以重来你发誓不会再为我流一滴泪,对于你来说我的爱就是一种折磨,你对我说是你上辈子欠我的,到今天一切都已经还给我了…………

我还能说什么,我只有沉默,悔恨……我的心也在此刻永远的……窗外风声依旧……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
爱情 很复杂很复杂   ...............

我不知道啊

爱情很烦恼很烦恼

人人都以为自己了解了爱情,其实什么也不懂,人人都以为爱情离自己很远,其实爱情正在我们身边!

爱情就是爱情

这世上没爱情,只有一时之间的真情!!!!!

发表回复