黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩华润万家(原乐购)去超市还要停车费,难怪现在去那里的人越来越少。

现在去黄岩华润万家、以前免费的停车场,现在搞得什么第三方要收费了,在超市一楼二楼买东西的小票居然还不可以免停车费,必须要超市里面的小票,还要满58元,好久没去了,难怪礼拜天人也那么少,这样继续下去,估计人会越来越少,这样变相收费合理吗?就连超市旁边的工商银行公共车位也要收钱,这个社会怎么啦,到处都要钱,这些钱都谁收的,去哪里了,哎...........黄岩华润万家,我是不会再去了,不是出不起那几元钱,感觉这样对华润万家一阵恶心。以后改大润发,最起码公共车位不收钱,心里舒坦。

现在全台州到处都是收费停车,一个比一个贵,公共资源为什么要收费,搞不懂{:3_42:}

成功男人 发表于 2016-9-4 22:08
现在全台州到处都是收费停车,一个比一个贵,公共资源为什么要收费,搞不懂{:3_42:}

你以为黄岩特产石头护栏白造的呀呵

都掉钱眼里了

这应该是华润万家迫不得已而为之吧。
以前免费停车时,周边的居民及店铺老板的车都长期停放,导致到超市购买的消费者无法停车。
我觉得停车收费是正确的,只是那个规定要消费58元以上才可以免停车费,这个就不合理了。应该不限金额,只要是在超市买了东西,凭当天打印的购物小票给予免费停车费。
细化一点的话,还可以这样定:那个购物小票上是有打印时间的吧?从购物小票上的时间开始计算,一小时内去提车免费。从超市出来,留一个小时的时间,足够吧?

jiangdeli 发表于 2016-9-4 22:49
你以为黄岩特产石头护栏白造的呀呵

也对哦,投入就要有回报,要不然政府吃什么

优雅琴殇 发表于 2016-9-5 00:17
都掉钱眼里了

对头

查看 发表于 2016-9-5 08:01
这应该是华润万家迫不得已而为之吧。
以前免费停车时,周边的居民及店铺老板的车都长期停放,导致到超市购 ...

说的也有道理,应该只要是在里面买东西都免费,一楼二楼买东西小票都不行,必须超市、这点不合理,我昨天买了800多,居然告诉我要停车费,小票不行。

我觉得挺好,乐购之所以倒闭了,跟难停车也有关系的,一个超市顾客去车都没地方停谁还会去,68元也可以,大家去超市68元肯定要买的,至于店面的估计是他超市出租出去的,不给停车就这说不过去了。

三类人跟车场发生纠纷的,一是周边长期蹭车位的。二是偶尔晚上出来玩的,尤其是夏天进超市蹭空调,看过算买过的,过后还要蹭车位。三是确实进超市买东西但没保管好小票的。第三类好解决,车靠边停,不要影响到他人通行。再由车场跟超市沟通。百分之百能解决!至于前两种,就呵呵了!因为之前六七年长期没搞收费,正常去酒店吃饭或超市购物的车反而因车位紧张进不来,一搞收费之后,就心里不公平了!好像侵犯到他权益了!想起一个故事:当一个乞丐每天习惯你给他一块钱,忽然有一天你没给............(还有,我就是车场第三方管理)。再说一句有纠纷打110,或12345。别平时生活之中阿无卵一个,来网上刷存在感,

不去就好了吗?要么网上买,要么别的超市!超市又不是只有一家

工商银行办理业务不收费的

{:15:}

发表回复