黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 心悠然

[港港厢] 黄岩东城街道桔洲新村的绿化养护到如此地步还有人管吗?

每天早上 上班的出不去 幼儿园上学

石和锋 发表于 2016-9-6 11:08
历史问题,说不清啦,反正利益交换吧。这个小区的绿化确实跟业委会没有关系,是园林局代为管理的。责任应 ...

你的意思是九峰社区和园林局有利益交换?有点意思

无路可退 发表于 2016-9-6 15:00
你的意思是九峰社区和园林局有利益交换?有点意思

九峰社区才成立几年?不要乱猜测,小心吃牢饭。历史遗留问题,应该是当初土地拆迁时的问题吧,我也只是听说,不敢肯定,更不敢将污水乱泼。这年头,网上发帖都是实名制,有些事,不要乱下结论。

我们讨论问题,就事论事,也不能一下子解决一揽子问题,目前我们小区存在的问题太多,泛泛而谈,可能一事无成,要着重解决目前急需一、二件事,希望此事的讨论能引起有关部门的注意,特别是社区、街道应是主管部门,望能帮助解决。记得小区的业委会是上半年刚换届的,望能点把火,有点作为,再这祥下去,绿化树草会死光的,如再重造,那代价就大了。到时不知谁买这单?

如说小区的绿化管理归属职责不清的话,那也只是东官河边的绿化,因为我记得规定河道两岸15米范围应是政府管理的。住何单位个人不得侵占,这条对我们是有利的,为此原业委会的老同志为争取减少小区的费用支出而作了不懈的努力,要感谢老同志们。但我们的思维要更新,现在的居住环境已差到了无洁容忍i的地步。不能为了一点小利而牺牲业主的基本利益,不要再有躺等天上掉馅饼的幻想了,先把环境弄得干净点,必竟它是我们大家的家园,关系我们的生活、健康。政府的贴补能要则要,不能以苦了自己的代价来争取这点小利了。拜托了。

风景柿赞 木啧些 真正的融入大自然

我还以为就我们白杨社区没人理,原来今年东城这边老社区情况都差不多

实在没人管要么发起一次“美化家园”活动,每户业主家庭出一个人,自己动手,我参加,虽然我不住这里,但还有房子在这里。
回复 支持 1 反对 0

顶,别沉下去,{:3_61:}

楼主,你反应的问题见效了,我早上看到一群人冒雨在修剪杂草了{:1_14:}

希望能有点作用,改善一下小区的环境。但这是”多城同创”带来的和风细雨,能否彻底将绿化整修,还将试目以待。

唉 {:3_42:}

唉 {:3_42:}

高兴太早了,“同创”过了,还是没人管,郁闷!现在的人都是这样的?公德心何在?

发表回复