黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

【j建议】大联盟贵盟领导请进

发表于 2007-12-21 12:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市 经济开发区红雨网吧
:time:
各位尊敬的大联盟各位领导:

大家好

本人新来贵地,人生地不熟,希望在以后的虚拟网络生活里得到大家的支持,首先说声“谢谢”!其次,本人有几个问题想询问下:

1、个人觉得贵盟是不是觉得数据清理的时间太过于短暂呢?一个ID、一个帐号在虚拟网络里也是有生命的,那么它的成长、它的经历、过往也是一种对自己的执卓和释怀所在,是否可以考虑清理数据的时间再作个度的变化呢?留下美好的回忆也就会有美好的明天。

2、记得前段时间贵盟有在线会员显示导航功能,近段进贵盟却找不到此功能了。各位领导是否可以考虑保留此功能呢?一来会员上线能够看到自己的好朋友在线可以增加对论坛的积极性;二来,可以让贵盟的各位会员积极、及时的联络网络感情。达到彼此沟通、消遣,同时也给贵盟的网上气氛增高带来一点点促进作用。

3、贵盟是否可以自主开发带有新功能的聊天站功能?贵盟一向是网下活动为主、网上活动为辅,是否有考虑把QQ群体直接转移到贵盟的专设聊天站,如此人气结合,自主建室,网上和网下紧密结合,共同提高整体人气。达到相辅相成。网上带动网下,网下带动网上,一举两得,如果再加上独特的赋予个性化的聊天基地,一来可以满足喜欢网络生活的群体,二来也满足喜欢网下生活的群体。聊天站、BBS大结合而带动整体人气。我想不是很难。各位领导考虑.

初来贵地,个人拙见,如有不妥,还望海函,相信贵盟在不久的将来,能网上、网下人气共同大迈进,大家一起努力。祝贵盟越办越好!

ζュ颜 [1oooo]
2007、12、21
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
首先谢谢LZ一直支持黄岩大联盟论坛的发展
在线会员显示准备重新开启。
自主开发带有新功能的聊天站,恐怕现在还做不了,因为我们都不是专业做网络的,要是那位朋友有这样的技术,有兴趣帮忙管理论坛的,我们都欢迎加入

楼主辛苦了,支持下

好注意。谢谢LZ提醒

:victory: 支持

原帖由 慕墓 于 2007-12-21 15:44 发表
来了就自家人了,不要贵盟贵宝地了...
为了咱家的繁荣,多多提意见哦

说的好

好注意啊

我来多踩几下

表示关注……

说的太有道理了,但就目前的情况还是缺一位懂技术的人员,希望大家多多支持

严重支持

阿华。。。现在怎么也关心这事来了

不错
哈哈

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

还有一个现象,发现大联盟的灌水相对来说还是比较严重的,联盟不是设置有专门的灌水区域的吗?一个坛子如果满坛子都是水份帖,那么坛子终究是不会有什么大发展的,就像拿情感版来讲,灌水、版聊比较严重。不知道领导有没有看到此情况,希望重视!!!

原帖由 ζュ颜 于 2007-12-24 23:43 发表

还有一个现象,发现大联盟的灌水相对来说还是比较严重的,联盟不是设置有专门的灌水区域的吗?一个坛子如果满坛子都是水份帖,那么坛子终究是不会有什么大发展的,就像拿情感版来讲,灌水、版聊比较严重。不知道领导有没 ...

这个我个人感觉,因为现在论坛还是在起步阶段,人气还没完全上来,现在所做的一般都是在宣传上,所以现在对灌水要求还不是很严格。
同时也再次感谢你的意见,希望你以后可以加入到我们论坛的管理层中来。

作为本版斑竹``绝对支持

发表回复