黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: zhu123

[模具制造] 金诺模业老板心太黑

失望63 发表于 2016-8-8 20:13
D9798你在里面干过吗,工资被拖欠,扣过吗

我当然在里面做过了,不然怎么会知道这么多,我说的很多事情就是现在他们在职的这么多人也没多少人知道,除非是呆了五六年以上的人,不过具体细节我就不透露了,嘿嘿,听说陈丹昨天已经把这个帖子打印出来了,那几个回复的比较明显的都已经暴露了。我就不掺和了,反正现在点击量有了,彭林敏牌子倒大了,我就在旁边呵呵把。

陈丹是谁,没有造谣怕什么呢,如果怕这样子的老板以后还会欺负工人

失望63 发表于 2016-8-9 12:12
陈丹是谁,没有造谣怕什么呢,如果怕这样子的老板以后还会欺负工人

谁怕他呀,他再横能横到我们那。只不过还有些朋友在里面,不好再爆料,以免他们日子不好过。

我以前在里面做设计的,感觉还可以的,走了也没压钱不给。可能每个人处的岗位不同。所以感觉不同。

D9798,我前几年也在金诺做过,走的时候没扣我们工资啊,没你说的那样啊!你是不是和老板有过节,在公报私仇啊

461245967 发表于 2016-8-9 14:13
D9798,我前几年也在金诺做过,走的时候没扣我们工资啊,没你说的那样啊!你是不是和老板有过节,在公报私 ...

开始洗地了?
我没说我被扣过,相反我在那里相对有关系,我走了同样没扣。你走的时候没被扣钱并不代表就是我在说假话。
同样,我之前举得例子都是我在那里的两三年里亲眼看到的事情,你一定要说我故意抹黑,那我只能说你就是他们请来的水军

那个被扣出差护照钱的老师头现在就在坎头张那边做模具,你要认证他就是。
那几个小学徒的联系方式我没有,不过我还记得名字。知道他们现在在哪上班
至于我说培训扣钱的事,我就这么跟你说,扣钱排行榜的照片我这里还有。你确定要我发出来吗?
发出来这事情就真的闹大了。

我之前是没在抹黑,我只是在看热闹顺便补一刀。谢谢

461245967 发表于 2016-8-9 14:13
D9798,我前几年也在金诺做过,走的时候没扣我们工资啊,没你说的那样啊!你是不是和老板有过节,在公报私 ...

你的ID是你的QQ吧,你的QQ暴露了你的信息,你是楼上的业务员吧?!
楼上的会被扣钱?这里回帖的大多都是楼下的模具钳工,你跟我说你没被扣,呵呵。
还是你现在就在那里上班,坐办公室里闲的没事干,老板给任务说帮忙洗白?哈哈

两年前我在里面做过,有些事情我也不知道怎么说,再说了,楼主发贴无非就是想要回被扣的工资,这年头没有关系没有排头的人从来不乱来,只有一个把自己员工当朋友看待的老板才是个好老板,所以说楼主发下牢骚就行了,咱小百姓没钱沒势力说话不硬气!

我不回复了,这件事后续怎么样我不关注了。反正一句话,做人要对得起天地良心,别忘了人在做天在看。

包括法院

幸亏当初没去,

好像很出名

有几个在里面做过的 说的头头世到

这个单位我上过班,做外贸业务,还欠我一个月工资,老板是鬼人,有业务就热情,没业务就摆着脸,他兄弟眼镜和姐夫都是帮人才,见钱眼开,找工作最好别去

你一个月工资什么时候给

挺佩服发帖者,知道挺多的,2014后在那干的估计

挺佩服发帖者,知道挺多的,2014后在那干的估计

看啦这个帖子笑死人 还有个拍马屁的傻子出现澄清 真是马屁拍到家啦 我日你先人 其实话说回来一个老板好于不好  其实都是员工说了算 心黑于不黑 是看哪方面 我看总是黑的一面多 红的一面少之又少  

火了贴

现在主要问题是我们打工的不齐心。所以才养了一批白眼

发表回复