黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

我的征婚启事(连载中。。。。。。)

征婚, 启事, 连载
开场白部分:

本人,男,三十而立。有一定的文化程度。
学医,有时也去黑诊所,头尾下来也算是个白领,据说五千元以上就算是白领。
身高比李小龙高一点,体重比他低一点,腹肌没他鼓,但保证腹肌绝对是有的。
祖上是农民,但田不在城里,糊口是足够的。
都说大器晚成,所以这几年天天在磨大器,结果误了泡妞的正事。以致泡功荒废,临阵磨枪,未免有所晚。只好出此下下之策。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
经典~··帮你顶到头!

哇好

要找个什么样的女孩,这是一个问题。

你能碰到什么样的女孩,这是第二个问题。

你要的女孩,她要你么,这是第三个问题。

我想人生总是有太多的问题。如果也认真到象蔡明那样,为什么啊呀。
人生大概不值十万个为什么。

我征婚图个啥啊。往土里说去,就是找个女的,上上床,养养娃。
往高里说去,叫扩大范围,优生优育,最佳组合。

这世上有最佳的事么。我想是没有的。

有时候男的跟女的,发生了点什么,后来就熟了的。日子就这样过下去。即便有一天突然间发现世上居然另有一个更适合自己的女人出现,更让人血脉贲张的。我想,还是凑和着过吧,人总是想找个最完全适合自己的,那叫理想,那叫镜花水月。

人生大概更多时候是随遇而安,上帝让你跟谁擦肩而过,上帝把那个女人给你当夏娃。这就是宿命。
这就是人生。

你跟哪个男人还不都一样。完美是一种理想,理想就是幻想。

关于第一个问题,我完全没有答案。从眼前的需要出发,漂亮温柔,足以要了我的小命。
关于第二个问题,我经常碰不到女孩,或者碰到了也不够深入,泡功太差。
关于第三个问题,我想我们还是先研究一下婚姻吧。

额。希望LZ征婚成功。

你太有才了

哈哈,太有才了

呵呵  帮你顶·顶

第三篇章

晨练回来,在九峰转了一圈,人多,没有认识的,夹着尾巴,回了家。

上个网,打回儿字先。

武侠书里,每个人都有一把属于自己的剑,主人出世的时候,剑在匣中呜呜鸣个不停休。

这世上每一个男人都有一根自己遗失的肋骨。

我的那一根,不知在哪个地方,不作响。
我是谁,我是哪根肋骨的主人。

于是我准备敞开自己的魂灵来,祭出来。好让那根肋骨,知道主人归来。
譬如电影里的前世国师归来。

我是水瓶座的。

最近发现女生们都爱谈论星座。在印象中这大约是无聊的玩样,最起码也是骗人的。
世上的人有很多种,他们的性格哪里都随着出生的时间而定啊,那世上的人种岂不是太单调,太容易

重复了。

打开水瓶座的说明一看。吓一跳。有百分之八九十相符合。邪门。
知性,IQ有点偏高,思想无界。情商上,想得比做得多。只有表象是愚钝的。

我是谁?谁是我?
见过我的网友都说我有点那个,腼腆。想想也是,骨子里觉得男女授受不亲,平时碰到女生的手,算是心跳加快的正版的非礼了。所以女生对我的极性很大,诱惑也大。

行为上看来是封建,有三千年的遗毒。
思想上却绝对的不老实,也算有心没胆的主。

把自己的魂灵慢慢放出来解剖一下,或许,那根属于我的肋骨会熟悉,会尖叫,缘来是你。

有才~有才~
你名字是不是叫愚有才~~嘿嘿~玩笑~

望LZ征婚成功,嘿嘿,好有文采哒,顶下

发表回复