黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

百人大烧烤

这边刚桃花岛回来.那边又开始了新一轮的户外活动.看我这个周末忙的.
这次可是大场面大制作啊.百人大烧烤.我已经N久没参加这么大型的活动了.

看看我的装备就知道我多专业.哈哈.我全身迷彩.典型户外活动标本装扮.
迷彩裤/迷彩帽/太阳镜/.泳衣/泳帽/连浴巾/拖鞋都带了.

一行开了快30辆车,浩浩荡荡地出发了.这次是群里组织的活动.很多都是陌生的
网友.不过我对这样的活动已经不陌生了.活动地点在水库边的树林下.我们搭了
帐篷做为更衣间.专门给游泳的人准备的.

先开始集合报名.每个人上来自我介绍,大家认识一下.接着就是自由活动了.有的
撑竹排出游了,有的下水游泳.有的打麻将.有的天南海北侃.有的躺在吊床上悠闲自得.
有专业摄影师在捕捉每一个动人画面.

我加入了包饺子的行列.虽然我不贤惠,但是也应该做点贡献.我包的饺子被称为最难看的.
不过我一点也不介意,因为我包的速度是最快的.哈哈!一会我也去游泳了,有MM穿比基尼哦.
还好我泳衣比较保守,因为一会我就被人拍去了.等大家都玩好了,我们来了个集体大合影.

组织者在当地酒店定了特色菜.冰啤酒都送来了.那边桌呼声很高,原来在拼酒啊.有帅哥拿脸盆
喝啊.真是酒仙啊.MM也毫不示弱,冲过去打全桌.都是重量级的.

由于人数太多,太乱,有的连杯子.筷子也没有.没吃好的人就开始烧烤.自己动手,丰衣足食.我带了
3个烧烤炉,一个帐篷.这次真是志愿者.太伟大了.自我表扬下.我冲上去抢食物.把东西都穿在
竹签上.又忙着拿调料,碳火.食物好丰富.烤玉米/鸡翅/牛排/大虾/小鱼/鱿鱼/红肠``````流口水啊.

不过由于不专业,我们这边生火就搞了半天.然后烤的也不好.很多焦了,有的还没熟.我跑到别的
组去蹭吃了.不过我可没少忙活.这些准备工作就做了半天呢.

天黑了,人们陆续散去,还有点点的荧光棒舞动着.听说下次有锐舞派对.也在郊外.期待ING ~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
啊,我坐沙发,楼主好文采,应该是女的吧!

文化高的猛:victory: :victory: :victory:

我就2个字  恭喜

路过.捞分,走人........................;P

顶吧。学LS

..............

牛牛·百人大烧烤·我看没几个人吃的到 ·

去了桃花岛...没看到桃花开...:'(

来顶顶

:) :)

:L :L :L :L

是挑挑吧?

呵呵

路过。

看看  不说话

发表回复