黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

二手集装箱

发表于 2009-5-1 03:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省 鄞州畅联信息技术有限公司
联系人 :李 133 55909 228  QQ78478154  lhb451235@163.com

我公司是集装箱的多元化经营公司,现开展代理销售二手集装箱,我司箱源广,箱形齐,状况好,保证不漏水不透光,所有箱子符合IICL国际集装箱标准制造,满足CW适货标准,质量可靠,性价优。
产品描述:
二手箱成色:6-8成新,
二手箱适用范围:出口海运运输,贵重设备运输,工地施工活动房,工厂临时仓库,临时办公用房等;冷藏箱温度在+20到-20度任意调节,可当冷库
箱型尺寸:
1. --20`D/C(5.89*2.34*2.48=33.2立方米);
2.--40`D/C(12.0*2.34*2.48=67.7立方米);
3.--40`H/C(12.0*2.35*2.70=76.3立方米);
4.--45`H/C(13.72*2.44*2.89=96.7立方米);
二手箱优势:成本低、使用寿命长、安全可靠、坚固耐用、移动方便、可重复使用、价格较临时简易房有明显优势;
提供服务:为您提供物美价廉旧集装箱,旧集装箱改造,带集装箱运输;
交易原则:双赢诚信、价格优惠,交易简便,优质服务,信誉保证。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
贵发贵噶啊?

当然不贵咯,现在废铁都多少一斤咯!关键是方便,吊车一吊放车上想放哪里就放哪里。
为了黄岩的繁荣共同努力吧!{:1_156:}

呵呵

人气呢?这么环保的东西没有人顶吗?{:1_134:}

黄岩万岁

加油

小小集装箱,功能无限大

发表回复