黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

【情感话题】 自己不哭

曾经告诉我不哭,不是因为我不会哭泣,而是强迫自己不要哭。哭不是坚强者的表现,而是软弱。所以不哭,我要做一个强者。面临再大的打击,我都不会哭泣,所以我是始终是快乐的天使,一个没有眼泪的天使。传说天使就是放弃了自己所有的感情,不会哭泣,带来的只有欢笑。我要转天使的化身。

对于感情我一直都是躲避,躲到无处可藏。把自己往一条死路上推,然后一个人度过孤寂的长夜。天亮看到的是始终挂在脸上的笑容!我把自己隐藏到自己都觉得找不到的地方,很多时候我不知道是我掩饰觉得情绪太巧,还是说自己太虚伪。也许虚伪对我来说可能不是很适合,委曲求全好象有点我的性格。选择逃避,或者离开。不管是对还是错,也许我太自私,太虚伪。我明明知道不可能的事,却做为一重游戏来询问。我退缩,让我逃避。为什么看着幸福从我手中划落,我只能夜里独自悲伤。为什么老天没有给我公平的机会,没有让我有选择的权利。我只能把所有的话藏在心里,深深的埋在心底。,因为心中有一个你的存在。也许我太残忍,也许我太悲伤。我只能说一个理由,我早就已经放手,早就已经心死。所以我选择离开,选择逃避。至少会让心里的伤痛减轻。我的理由如此坚强,如此脆弱。外边的世界多么的精彩。只要有一个喜欢你,爱护你,关心你的人就够了。看着自己逃避的态度,我只能问老天,为什么没有给我一点机会!为什么没有给我一个天使的笑容。听着《别哭我最爱的人》歌让我有了太多的感想,太多的伤感。我不想这样孤独,也不希望朋友如此。

图片 045.jpg (33.38 KB, 下载次数: 29)

图片 045.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
这样不是自己太痛苦了吗?

想哭就哭,想笑就笑,这就是人生....

有一种孤独叫寂寞
有一种寂寞叫孤独

我想问你的电话好了..开导开导.我QQ506379.电话15606585858哈

再来一下;P

发表回复