黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

【感情原创】失去!

我说抱歉;我已经不知道怎么爱人了;我将自己所有的爱全给了一个人‘ 现在他走了;把我的爱一同带走了。所以现在我已经不知道怎么爱人了。
曾经想过要找回自己。所谓精诚所至,金石为开。
  /////很早很早就以前我也相信。可是那只是很早很早以前。
   现在///我已经不相信了,现在的我已经不是我了。
  现在的我已经懂得残忍,已经学会怎样残忍。
没有人强迫我一定要为多爱那个人,守住一颗心。
爱上一个不该爱的人,错的在我吗。
什么是不该爱,什么又是错。
我曾经相信,时间会带走一切的。
或许可以带走你对他的爱,那样或许我可以卑微的留在你身边。或许可以带走我对你的爱,在某一天可以在爱上另一个人。
可是,时间,那什么可以改变时间,却始终无法改变固执的我们。我想,是我遇到你的 时间不对,早到你还没有决定要就将?????
我可能只是你心的一个匆匆过客,快的你都不记得我的样子,我就得离开你。
现在的日子我真的很苦,我以为我够坚强,那怕不在需要别人,依然能过得很好,可是我错了错得很深,很深。我是那么怕孤独,绝对不会比任何人少。
有时候,自己独自走在大街上,我就在想,要是有个人陪着我就好了,不管是谁。不为别的,只为不在这样孤单。
可是只要一想起你,我却愿意忍受这孤单。只因为我知道心中的寂寞,心中的痛,是除了你之外,无人能安抚的/我只能学会残忍,对别人残忍。
然后等到有一天,也许你会回来,回到我身边,听我诉说所有的苦,所以委屈。如果,我说如果,我真的再也支撑不住了。
你,那个我唯一的爱,我最爱的<<< C L S>>>。会回来吗??     我说抱歉;我已经不知道怎么爱人了;我将自己所有的爱全给了一个人‘ 现在他走了;把我的爱一同带走了。所以现在我已经不知道怎么爱人了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
看透.....

看不透又能如何?

看透了也好,忘记吧!!!!!!!!!!!!!!!

忘了自己是谁,也许才能忘了他!~

既然不能忘记,那就不要忘记,让时间冲淡一切,只要你和现在的这个人过得开心就比什么都好......

MM啊你还没走出来啊!感情恩是需要时间来忘记

感觉我现在的选择错了。。不该找另一个来代替他,忘了他。

也许这就是老天对我的惩罚吧,

就算现在这个骗了我,但我还是原谅了他,

因为是我先欺骗他在先,

所以我没权利来责备他。。。

有时候不知道什么叫失去.
承诺也许不一定是真的.
有承诺也许会是假的
失去在无声无息中
失去的时候
没有半句问候
失去了,他就远远的慢去了.

失去,永远失去,

失去的就失去了,你要珍惜现在得到的哦

回忆是美好
因为回忆可以选择
选择美好的回忆忘掉痛苦的过去吧

一切都成为玲子的回忆,以后会不在哭了,在他眼里,玲子永远都是坚强的,所以我会永远坚强

玲子是????????

呵呵,我叫玲子,

发表回复