黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

雪佛兰SPARK油耗统计,大家都来谈谈自己的油耗呀!(不断更新)

在网络上看到了很多不同的KK油耗水平,都参差不齐的,所以想看看大家的真实油耗!也好给要买车的朋友一些参考嘛!

我先来扔两块砖头,等待着大家扔回来一些美玉呀!

前两个星期跑了桂林龙胜梯田,来回大概600公里,加油93#共150块,大部分时间3个人,在桂林市区4个人,路上间歇性的打空调(有时候开开窗吹自然风,呵呵)。

柳州到桂林全程高速,桂林到龙胜G321国道,全部是盘山弯路!

最后测量出综合油耗是:5.3L/100KM

不知道大家的怎么样......

KK油耗大统计:
==================================================================
BMW_M3     5.3L/100KM(偶尔空调3人乘坐)  5.53L/100KM(2人全程空调)   

一分钟     6.17/100KM

小扬扬     6.4L/100KM  9L/100KM    (0。8手动,开了一个月,第一箱油因为有一半路是郊区,油耗为6.4L,第二箱油是市区,且开空调,新手,油耗为9L)

雨雪飞     6.4/100KM    (100元20.3升,有时开空调,跑320公里,平均6.4,磨合期 )

zili939    7-8L/100KM

kousyouko  6.67L/100KM

lqmz_kp    11.7L/100KM   1.0(不知道是AT还是MT)新车第一次

PVI        7.5L/100KM    行驶路段 深圳

注:以上如果没有特别说明,均为0.8MT车型,如统计有误,还请大家指出!
==================================================================

发油耗反馈贴,请注明测试条件(比如高速,城市,乡村,综合等等开车情况),注明车型、排档方式,搭载情况

试列一表,供参考:

测试车型:(如:0.8MT)
测试环境:(如:全程高速,速度80-100)
搭载情况:(如:2人,或2人+货物50公斤)
油耗情况:(如:5L/100KM)

本文于2007-01-04 20:36:27.986被 BMW_M3 修改过。这是本帖的第8次修改。  

-----------------------------------------------
林花谢了,春红,太匆匆!
怎奈朝来寒雨晚来风;
胭脂泪,留人醉!
几时重,自是人生长恨水长东......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

(~ o ~)~zZ

呵呵 省油就是硬道理啊

qq022

不错,值得信赖

{:3_227:} 呵呵 现在我听说台州首珲在搞活动啊  喜欢的话可以去看看啊

你们最近有什么活动吗?

呵呵 好像是送保险啊 我给你个地址你去看看啊
台州首珲汽车销售服务有限公司

销售热线:84068099  服务热线:84069112

车友群:4320549

地址:黄岩华东汽摩城对面

呵呵 好像是送保险啊 我给你个地址你去看看啊
台州首珲汽车销售服务有限公司

销售热线:84068099  服务热线:84069112

车友群:4320549

地址:黄岩华东汽摩城对面

顶 我已经订车了啊 希望能给我带来好运

呵呵 一路平安

自讲自 即在得讲

我4.29提的车,1.0舒适型全部搞好,52400,油耗有7个多,晕死,

不会吧 有那么大吗?

不会吧 有那么大的啊

真的,现在磨合期,估计以后不会这样了,

发表回复