黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

IQ大挑战

1.为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼?   

2. 什么情况一山可容二虎?   

3. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?   

4. 地上有100元钱和一块肉骨头,可是阿明却拣了肉骨头,请问为什么?   

5. 一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块?   

6. 为什么上帝在星期六的时候创造了夏娃?   

7. 什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下去 ?   

8. 有一种东西,上升的时候会下降,下降的时候会上升,请问,是什么呢?   

9. 小郭很爱唱歌,就连用牙刷、牙膏刷牙时,他也与众不同,竟还在放声大唱,结果还可以把牙刷的很干净,你说为什么?   

10. 人死了为什么都闭眼睛?   

11. 任何人必须去的地方是哪里?   

12. 医治晕车的最好办法是什么   

13. 世界拳击冠军却很容易被什么击倒?   

14. 阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?   

15. 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
4. 地上有100元钱和一块肉骨头,可是阿明却拣了肉骨头,请问为什么?   
因为他在一坐荒岛上15. 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?放嘴吧里 5. 一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块?   
山羊不吃肉

1才女
2一雌一雄
3答案有很多种
4啊明它是狗
5两块都吃
6是不是星期天休息?
7这个应该谁都知道
8气温?
9是水?
10睁眼吓人....
11墓地?