黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 狮子座女孩

[台州城事] 在莲的世界美容院用了产品过敏很严重,老板娘态度很差并推卸责任

時光里的陪伴 发表于 2015-11-20 20:29
这种垃圾店,黄岩到处都是

是挺多的,所以受害人也很多,大家一定要谨慎选择

还是素颜好看 留着多余的钱 买买吃的多好

向药监和卫生局举报

我朋友之前是在莲的世界小东门店做护理的,就做补水,今天帮我转发到朋友圈,美容院的两个人竟然用语言夹攻我朋友,而且还说她们态度差是因为我咄咄逼人,并说我把一些聊天记录删了,真是可笑,什么话都编的出来,我所有的聊天记录都已经截图下来了,没有一句删掉,大家都可以看我是不是咄咄逼人,说的话上下句能不能连贯

打工商局电话给曝光了

狮子座女孩 发表于 2015-11-20 22:03
恩,谢谢

皮肤过敏之后很敏感的,需要很长时间修复,过敏好后,永只有补水效果的面膜,要是有不懂的可以加我好友

很多人说她们这家店的产品就是这样的,她们店里还挂有代谢顾客的对比照片,我也是与楼主一样是受害者之一,其实百度还有很多同样的用雅梵哲还有左巽的女性都遭受过这样的过程,你的还算好的,你没有见过更恐怖的,红,肿,热,痛,痒,刺等化脓脱皮结痂,简直比麻子脸还恐怖,对此有关部门应该严惩查办,不要再让更多的人受到伤害,维护消费者的权益

狮子座女孩 发表于 2015-11-20 23:41
我朋友之前是在莲的世界小东门店做护理的,就做补水,今天帮我转发到朋友圈,美容院的两个人竟然用语言夹攻 ...

我也是受害者,看到你的勇气,我很佩服你,我也举报过这家美容院到工商局,当初工商局让我拿她家产品去检验,但是她们让我放在店里用,一直没有还我,这事就不了了之了,现在不管我用什么产品脸上都会起痘痘,悔不当初啊,试问有哪位女性不爱美?不爱漂亮?非常支持你的这篇帖子!!

我闺蜜以前也是莲的世界的顾客,昨天只是帮楼主转发了,“莲的世界”老店和新店的店长都去质问我闺蜜,说她什么意思,还语音和我闺蜜说:“我们知道你没钱,所以都给你便宜点的。”我闺蜜听了之后很生气,她在莲的世界做护理买的套餐别人什么价格她也是什么价格的,从来没有占便宜。更可笑的是她竟然说我闺蜜没钱,我想说有钱没钱关你什么事啊,难道有钱还要送到你面前给你看吗?难道有钱就必须花大钱做你家护理买你家产品吗?说话真是可笑,太气人了

☆┈┾筱′筱ル 发表于 2015-11-21 10:15
我也是受害者,看到你的勇气,我很佩服你,我也举报过这家美容院到工商局,当初工商局让我拿她家产品去检 ...

谢谢!一开始我也没打算和她计较,只要她态度好点,好好解决我的事情我也就算了,但是她说话态度让我接受不了

这是那边老板娘跟我的聊天记录,态度怎么样大家可以看看,什么叫“就这么点痒就受不了了”,什么叫“随便你”啊,这样子说话谁心里能舒服

她们就是这样让别人当小白鼠的,之前我还在她店里做护理的时候她们说雅漾不好,有镇定剂什么的,让我千万不能用,现在用她家东西脸起反应了却让我用雅漾的,这样的店如何让别人相信

真搞不懂你们整天就知道臭美,关键要在于内在的美,外在的美都是虚伪的!还是用自来水洗洗好了,肌肤外面的油脂其实是一层自身保护层,别一个劲地洗!上述是本人观点,如有不当之处请多多包涵哈!{:1_317:}

传媒时代大家顶起来让她们无所遁形不能再出来害人

wx_E3sf11Ar 发表于 2015-11-21 20:33
真搞不懂你们整天就知道臭美,关键要在于内在的美,外在的美都是虚伪的!还是用自来水洗洗好了,肌肤外面的 ...

女人爱美之心都是有的嘛,都想自己变得更漂亮的,只不过很多人都太单纯,会被美容院的人花言巧语忽悠{:1_366:}

独1无2_Cu6l9 发表于 2015-11-21 20:56
传媒时代大家顶起来让她们无所遁形不能再出来害人

非常赞同,不为了其他,只为更多人能够看到,不被这些无良商家欺骗,少些人受罪

{:2_209:}

过敏体质的人千万别去美容院。基本上所有的美容院都用的是毒害作用非常强的化妆品。有的人体质好,不过敏,也不知道。有的人体质差,过敏强,深受其害。想要脸上光滑,还是吃点激素类的药吧,别把那些有毒有害的化工品往脸上揉了。

人家说句公道话就说是店里人,我去,你们产生纠纷对质中什么话都有可能说出口的很正常,我请问下你们投诉发表文章有第三方介入吗?论坛也一样,你们发表有经第三方判定结果吗?比方消协或者类似的管理部门?如果没有,那你们也是无凭无据瞎发,搞不好也要负法律责任的所以我感觉楼主先去正规医院查下是否能全愈对以后生活是否有影响,走正规途径。论坛没有裁定权的,无非是在你们之间再加点油而已,个人观点勿喷

狮子座女孩 发表于 2015-11-21 22:04
非常赞同,不为了其他,只为更多人能够看到,不被这些无良商家欺骗,少些人受罪

楼主你现在过敏后,不要使用任何产品,包括洗面奶,可以用生理盐水天天敷脸,就是自己烧开的水放凉,再放一点点的食盐,有杀菌止痒的作用,而且不会伤害你的皮肤。你现在的状态,只有等皮肤内里残留的不好物质慢慢代谢完,然后再慢慢修复皮脂膜。这样才可以慢慢变好,而且以后选择产品需要很多注意事项,有可能还要经历皮肤的调节代谢过程。

发表回复