黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 失落心扉

[恋爱时节] [原创]不是每个男人都是坏的.请为我考虑下.

原帖由 ┆寶 于 2009-4-11 00:22 发表

放了吧~~~
偶困开袄~~~8

。。晚安qq028

楼主好历害啊

原帖由 懒虫喜喜 于 2009-4-11 01:04 发表
楼主好历害啊

厉害什么qq010  悲伤之极

黄岩乡下人你滚回你的三医院里去吧

原帖由 生無可戀 于 2009-4-11 10:27 发表
黄岩乡下人你滚回你的三医院里去吧

qq015 qq015 什么?什么呢?qq033

路过顶记!

原帖由 失落心扉 于 2009-4-11 13:01 发表

qq015 qq015 什么?什么呢?qq033

某人三医院跑出了,我叫他回医院了qq021 qq021

原帖由 生無可戀 于 2009-4-11 13:35 发表

某人三医院跑出了,我叫他回医院了qq021 qq021

qq009 qq009 qq009

回复 89楼 失落心扉 的帖子

发纯表情qq007 qq007

从头到尾看了一遍。
感叹!
好男人,应该找个属于你的女人。
强扭的瓜不甜
爱情其实跟生活是两回事。
就好像结婚跟谈恋爱,会从不同的角度考虑然后才决定。

原帖由 月柔·馨 于 2009-4-11 16:53 发表
从头到尾看了一遍。
感叹!
好男人,应该找个属于你的女人。
强扭的瓜不甜
爱情其实跟生活是两回事。
就好像结婚跟谈恋爱,会从不同的角度考虑然后才决定。

也许你是对的。但是现实好男人很少能找到好女人吧~!。都是一个正比

什么跟什么呀

朋友妻不可欺

原帖由 ┌當紅少帅 于 2009-4-11 19:24 发表
什么跟什么呀

朋友妻不可欺

呵呵。。其实这些都是空话

港的好的猛

为什么这样。。

晚上好好的。我们通电话。。她问我5月1号去哪玩?我说随你呀。。。接着她说福建厦门。我说你喜欢我们就去呀。。!她不知道怎么的。居然说了句。“怎么你都不说带我去哪里玩。?问我?这样我讨来的。我情愿不要,没意思。!这样的话。。我自己也玩的来!!带我的去的人有。”说出这样的话。!!!我真的有点郁闷。气。伤心。到底她把我放在什么位置。。我心里在想,“你为什么不说我们两5.1去哪玩呢?为什么用用这种方式说。。我是你男朋友。不是外面那些朋友。。或者对你有想法的人。。带你去哪玩有所图。!难道我错了?或许你跟你以前男朋友就是那样的相处。他会主动说。。可我不是他。我也代替不了他。。人都是不一样。。。更加我可能没有想到。。但你也不能这样的说啊。。
我也打个比方跟她说“如果你妈问你爸5.1去哪玩?你爸说随你啊,你妈说厦门。。你爸说好啊。去啊。;你妈会说。“怎么你都不说带我去哪里玩。?问我?这样我讨来的。我情愿不要,没意思。!这样的话。。我自己也玩的来!!带我的去的人有~这样的话。可想而知。这绝对不可能的事情。。我自己想的。。我不知道说的对不对。毕竟我们两在一起后是想结婚的。而不是随便玩玩的。。。。说着说着。啪的一声挂了电话~!。我也 没再打他电话。。!

可能对我来说。我没什么特地想出来说要去哪玩。毕竟经济有限。多方面考虑。能省就省了吧。。你想去就去嘛。我又不是说不去。。为什么动不动就这样。。。没有考虑到你的想法也别说这样的话好不好。。。。

真的好累。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不知道该不该现在打他电话~!哄哄她.很困惑

LZ 个把锄头厉害的猛!

原帖由 黄岩老鬼 于 2009-4-12 00:13 发表
LZ 个把锄头厉害的猛!

qq023 别损我了

还是克制不住自己.中毒太深吧.拿起电话.拨通了她的电话...说了好多.

我问她记的在认识第一天的时候我对你说过"人生爱情就像一个釉子(俗称.文旦)..外表呢看上去很粗糙.很不近人意.不好看..但是你试着剥开它.里面就是不一样的它...诱发你的好奇感...(这段时间我们已经经历)..再试着去把它的一些残榨祛除...(那时候我们也经历过)..然后呢?你尝试着去把釉子肉掰开..里面更加不一样...(更加也经历过了)..但是在去皮后.刚想吃的时候.你发现釉子肉上有核(俗称:娘).会感到不要吃...<这就是现在的我们.>.现在你试着把核给祛除掉..再看看这块釉子肉是怎么样..虽然祛除了的釉子肉.会不好看.....不管是酸还是甜.但是起码不会被核卡到嘴巴...

她说能让她冷静一个星期吗?..我接着说:如果这样的话..你把一个被你剥开了的釉子肉..没有放在冰箱.在外放一个星期的话.这个釉子肯定会发霉生菌..等你一个星期回来想吃的时候.他已经不可能再被你吃了...........................................
.......................
.............................
.....................................................................................................待续

渡茗堂T恤

原帖由 失落心扉 于 2009-4-12 01:12 发表

qq023 别损我了

朋友以前的女朋友 娘姨丈做起 感情更上一层楼  哈哈

原帖由 黄岩老鬼 于 2009-4-12 01:49 发表

朋友以前的女朋友 娘姨丈做起 感情更上一层楼  哈哈

qq007 qq007 又来一个

发表回复