黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 希乐老板欺压员工

大家都知道包装上班时间最多12小时一天,希乐每天上班时间超过15小时以上,有时晚上超过一两点,是个人都知道人的睡眠不够跟第二天的工作有很大的影响,请问希乐是怎么想的,希望有人能管管这事,以前有很多人举报过但是劳动部门根本都不帮我们这些打工的,连记者都来报道过的了,可悲啊,从现在起我一定会向上面反应,现在网络这么发达我就不信你希乐老板能一手遮天。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持6 反对反对

推荐
劳动法本来是同其它法律同等的,劳资双方都未引起足够重视。在当前,许多民营企业单位不依劳动法办事,企业本身并没有受到法律的追究,而单位法人同样也没有受到一丝的连带责任。必须要有人出来将事情捅大,上访到劳动监察部门后,才可能有人帮助你过问。这要是在国外,早就罚个倾家荡产了。但在国内无妨。因而,劳动法属于哪种“民不举官不究”的相对较弱的法律。许多问题不上访很难得以解决,令人遗憾!所以,我支持楼主!
回复 支持 1 反对 0

只能说你们厂生意太好了,偏偏老板又抠门不多招些人,楼主可以不干了身体要紧!不过希乐的杯子的确不错,希望老板赚钱的同时员工待遇也得跟上啊!

大家不做酒可以了

希乐厂本来就是黑社会我上次在希乐上班希乐厂老板养的打手还拿刀砍我,这个厂太黑了,没有办法这个厂老板是黄岩区人大代表你们告不了他他有钱有关系

老板是谁啊

农民工才纳多少税,这些地方老爷靠做企业送来的好处才活的滋润,不保护工厂利益还帮你有哪么傻吗?

你如果觉得时间久可以辞职呀?我猜他时间久待遇肯定也不错吧!不然你不会在这做的。这个嘛一个愿打一个愿挨还怪人家公司干嘛。现在的工厂说是按什么劳动法。可真正做到的确有几个?多是嘴上说说的。放利益在你面前的时候你还不是要做。还管他15小时还是12小时呀

劳动法本来是同其它法律同等的,劳资双方都未引起足够重视。在当前,许多民营企业单位不依劳动法办事,企业本身并没有受到法律的追究,而单位法人同样也没有受到一丝的连带责任。必须要有人出来将事情捅大,上访到劳动监察部门后,才可能有人帮助你过问。这要是在国外,早就罚个倾家荡产了。但在国内无妨。因而,劳动法属于哪种“民不举官不究”的相对较弱的法律。许多问题不上访很难得以解决,令人遗憾!所以,我支持楼主

辞职不干了

{:2_219:}

希乐的杯子好象都是网销的吧,听说贵死了,质量不错,价格高得离谱。这是原来哪个厂改名的新厂?现在生产塑料杯的,腰包赚得钱都装不下去,我认识一个小厂做塑料杯,就在永宁公馆,一街区买几套房加豪车,眼睛都不眨一下的,钱多的啊,实在没地方放。成本2元钱,卖20元轻轻松松,只要你模具做得好,质量过关,样式新颖,真的赚钱赚得流鼻血。

在中国本来就没有什么法律,更在黄岩这种乡下地。
同等更无从谈起。就好比一个秃头讲美发。

劳动跟回报是正比的,你想不劳而获是不可能的,你想每天上一个小时的班,就只能挣一小时的钱.上15小时班,难道会只给你2小时的钱?付出多少,劳动多少,那工资也会有多少.你们说对吗?

{:1_29:}

官商勾结

老板很牛的

你可以选择辞职,假如别人拿刀逼你,或者故意拖欠工资,你再来说事

职场三规则,要么忍要么狠要么滚。

发表回复