黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 家住西江新村,一个月内小偷入室3次,“平安黄岩”建设就是个笑话!!

近几年,西城街道西江新村的盗贼一直非常猖獗。一年之内被偷个一两回都是正常的,但是,最近一个月更离谱,一个月内小偷入室3了次。防盗门、防盗窗、监控……能想到的法子都想尽了,依然防不胜防,“平安黄岩”建设就是个笑话!!
9月20日,刚丢了一辆新买的电瓶车,10月15日,小偷又来了,昨晚,楼下楼道大门的防盗锁又被小偷撬坏了!!最近,白天上班担心家里被偷,无法好好工作;晚上不敢睡觉担心着,不能好好休息,时刻都在担心家里会进贼。似乎每次案发后报警也无济于事,家里被偷那么多次,小偷一次都没抓住,请问天网工程安装的这么多摄像头是干嘛的?现在,每天生活在水生火热之中啊!连生命财产安全都无法得到保障,还谈何幸福感?
西江新村属于开放式的老小区,多年前,西江社区的社区干部倡议,希望小区内的业主们出钱,大家众筹建小区围墙、值班室,计划把小区围起来建成封闭式小区便于管理。当时来筹钱,楼主家二话不说就交了300元。但7、8年过去了,本来就未完成施工的围墙早就成了残垣断壁,只有墙基的值班室早已变成垃圾成堆的废墟,西江社区的干部们能出来解释一下我们众筹的钱都是怎花掉的吗?当初规划出来的美好蓝图都哪里去了?
西江社区的居委会主任请您扪心自问,这些烂尾工程与你们的工作态度和责任心有关不?面临困难就要解决啊,群众有意见就要去解释、要去做思想工作啊,每天坐在办公室里问题就能解决了吗?拿纳税人的钱不是让你们吃白食的好吗!!
请问西江社区的社区干部们,你们有积极参与到平安建设中去吗,为构建和谐、稳定的社会环境努力过了吗?你们有为社区居民的生命财产安全想过吗?有想过什么解决的办法吗?“平安建设”不是嘴上喊的口号好吗?

{:01:}

西江新村小偷真的很多,白天都会偷,电动车停在楼下几分钟都有可能被偷。希望社区能出面解决一下这问题。

我也付了300,连个影子都没有。

之前一直就有听闻,说西江新村的盗贼非常猖獗,一个月能被偷3次也是厉害。社区出面把之前众筹的钱拿出来建个封闭小区,找个物业管理应该会好些。钱拿去7、8年了没有下文,小区住户肯定会质疑,再说小区里的住户又经常被偷,社区应该出来给个说法,解决一下。

我半个月之前放车库的电瓶车半夜撬了三道门也偷走

我家也一样 刚买新的电动车偷2回了  楼下大门防盗门都撬坏烂尾工程为啥就这么摊着 上次听说门口不让搞的那户人家朝中有人 不知真假

茉莉_eK24b 发表于 2015-11-3 19:30
我家也一样 刚买新的电动车偷2回了  楼下大门防盗门都撬坏烂尾工程为啥就这么摊着 上次听说门口不让搞的那 ...

真的,违章建筑已经拆了呀

最近几晚西江小区里小偷越来越多。

平安黄岩,哪里平安了?

真的是这样 刚停一两晚门就被翘了 装修师傅来我家装修 停楼下电瓶车大白天也被偷了 是在不安全得很啊

老小区贼不是一般的多

小偷太多了

卖了,买新小区

小偷这么猖狂

是啊,靠安报警器入睡。

我们强求社区干部出来说说,

黄岩外地人太多。小偷也很多。基本上都是那些不干活只知道晚上去偷的

烟花寂凉 发表于 2015-11-3 20:20
平安黄岩,哪里平安了?

只是宣传千万别当真。当真的就成了笑话让组织、领导、政府面子过不去。

当真你就输了。佛说。施主你着相了

发表回复