黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

100%正品 夏娃之秀TJ魔力挺 A罩变C罩的秘密

qq012       店是在椒江的  黄岩的姐妹、男同胞(送老婆或女友)
  想购买,又怕麻烦??~~ 没关系,星期天 我可送货上门!

本人电话::  13757680691  (非诚勿扰)

全新包装,阿朵代言夏娃之秀魔力挺内衣套装,包括魔力挺文胸一个(专利号:ZL 200410027046.9,  ZL 200320119314.0,   ZL 200420043911.4 )、合胯提臀裤一条、内衣洗衣袋一个。电视购物价498元,本店疯狂价98元

尺   码:70A        70B            75A          75B         80B
下胸围CM       68-72            68-72            73-77           73-77         78-82
上胸围CM       78-80            80-82            83-85           85-87         90-92

教你鉴别:购买魔力挺,其实最关键的就是KE魔力胶,真正的KE魔力胶具有616个透气孔,就如同人体的第二层皮肤,“会呼吸”成本很常昂贵。网络上低价的都是采用普通的泡棉做的,没有一个透气孔。泡棉是有毒的,主要成分就是TDI(甲苯二异氰酸酯)对人体危害极大。区别真假最直接的办法就是用手感觉罩杯里的魔力胶,普通泡棉用手摸上去没有透气孔,KE魔力胶手摸上去能感觉到明显的透气孔,这是最为行之有效的鉴别方法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
4月第一贴 自己顶上!!!!

做女人就要做“挺”女人。``~~~qq051

原帖由 牛头马面 于 2009-4-2 11:02 发表
做女人就要做“挺”女人。``~~~qq051

qq022  谢谢你哟!!

论坛的女性朋友们不要在犹豫了哦。
想要自信吗?赶紧定购吧。qq037

留住男人的心哟。~~~~~~~~~qq052

原帖由 牛头马面 于 2009-4-2 11:09 发表
论坛的女性朋友们不要在犹豫了哦。
想要自信吗?赶紧定购吧。qq037

谢谢呀~~凭你这样宣传  想送女友吗?  我给你8折优惠好了

路过看下!

也有好的男人不被你们这些坏女人勾影的
不要以为有好的身才就有好男人
其实都是花罗卜

OK。我问下。

原帖由 山木 于 2009-4-2 11:17 发表
其实都是花罗卜

有好身材的女人就是坏女人吗?  不会吧qq013

现在是说美感,而不是说勾引男人~~`

再说,女人胸挺才好看~~我说的是实话啊  

除非你是喜欢飞机场女人,那我无语

原帖由 山木 于 2009-4-2 11:17 发表
其实都是花罗卜

不要来倒嘴噶。

做女人 挺好.....

LZ

我没女友

没的送。。。

你帮我介绍几....

我就有的送了

为什么怎么便宜啊,我女朋友电视上购买498```

就是,为什么这样便宜啊啊啊啊啊啊。。。

原帖由 〖尛↑帥〗 于 2009-4-2 12:32 发表
做女人 挺好.....

LZ

我没女友

没的送。。。

你帮我介绍几....

我就有的送了

这生意,我是做不来的~~qq013

原帖由 汤尼 于 2009-4-2 21:32 发表
为什么怎么便宜啊,我女朋友电视上购买498```

那你就要问电视台了,为啥那么贵!qq021

原帖由 sabrina 于 2009-4-2 23:35 发表
就是,为什么这样便宜啊啊啊啊啊啊。。。

qq007  我晕 便宜 就不敢买了吗?
 本人只想要薄利多销啊 大家这么说,那我卖388好了~

去路桥批发市场看到批发价7,80元,是不是就你卖的这种啊~~不是真的啊~~qq007

原帖由 宇宙宝宝 于 2009-4-3 11:49 发表
去路桥批发市场看到批发价7,80元,是不是就你卖的这种啊~~不是真的啊~~qq007

qq001 不可能是真的

发表回复