黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 大白

[台州城事] 吃货入,黄岩特色小吃和美食(不断更新)(2015年9月24日)

很多人都说楼主是丹丹面馆请来帮忙刷白的托,我也越看越觉得是。丹丹面馆用地沟油和化学添加剂害了很多人,特别是以前很多旁边小学的小孩子都在丹丹面馆吃的,地沟油对大人健康都有很大的损害,何况这些小孩子,化学添加剂更是会严重降低孩子的智力,这种丧心病狂的面馆楼主竟然还推荐。丹丹面馆用地沟油和化学添加剂毒害小孩子这么严重的事竟然被楼主一笔带过,后边更是帮其用化学添加剂的事开脱,基本可以确定楼主就是丹丹面馆请来的托,楼主你帮这种害人的面馆当托刷白,这种钱楼主你能赚的心安吗?

有梦想的咸鱼 发表于 2016-7-24 23:33
很多人都说楼主是丹丹面馆请来帮忙刷白的托,我也越看越觉得是。丹丹面馆用地沟油和化学添加剂害了很多人, ...

我TMD的比窦娥还冤...................................

很多人都说楼主是丹丹面馆请来帮忙刷白的托,我也越看越觉得是。丹丹面馆用地沟油和化学添加剂害了很多人, ...

哥貌似也是个托哎!

托你个老母!!!

我想说两句...店名:刘大郎烧饼  地址:小东门路眼睛龙虾的隔壁(子婷舞蹈工作室旁边).以前我经常买这家的.从来都没注意过.远远的买来就走了.那天人多.站的近看了一会.不忍直视.老板那儿子在那里揉面.天啊..手上的瘊子长了好多.也不戴个手套.就那样揉面.我问他手上咋长那么多瘊子,他说几年了.一直不好.当时我看着他满手的瘊子在那里揉面.我就想吐了,经常来他家的,也熟悉了.有些话也不好意思说,因为付过了钱.就等着烧饼好了拿了走人.走到前面垃圾桶直接把烧饼丢了,再也没去他家买过烧饼

нoнo..!..... 发表于 2016-7-25 15:51
我想说两句...店名:刘大郎烧饼  地址:小东门路眼睛龙虾的隔壁(子婷舞蹈工作室旁边).以前我经常买这家的 ...

他儿子好久没见到了呢

wangdapao2 发表于 2016-7-25 12:10
哥貌似也是个托哎!

很多人都这么说的。又不是我冤枉楼主

托托托托托托你个老母!

{:03:}

{:2_218:}

{:2_216:}

{:1_29:}

楼主是丹丹面馆或者荣华楼的人吧?呵呵,用了地沟油害了这么多人楼主竟然说以后不用就能原谅,那之前害的人呢?荣华楼都是成年人吃还好点,但是你可知道当时丹丹面馆有多少小孩子去吃吗,丹丹面馆炒面、食饼筒、猪脚卤味、姜汤面等都是加入了大量化学添加剂和地沟油,这些小孩子长期吃丹丹面馆的东西除了对健康有危害外智商也会变差,发育阶段造成的伤害是永远无法弥补,这些小孩子永远低人一等,不相信随便找专业营养师问问。

东路二桥菜场门口边的(育才小学斜对面)光头烧饼蛮好吃 我儿说他家肉丸汤也好吃

如果喜欢吃辣的那就来南城鼓屿山前菜场湖北人开的早餐店专卖面的他们从下半夜二点就开始烧牛肉之类的东西天一亮就有人买一直到九点之前卖完 想吃到好汤料在7点半之前去都能吃到 迟了牛肉汤少了或没了味就不一样 天热时去吃还有凉面 自制的泡菜也蛮好的免费的不过迟了也没了 !有三家面店本人觉得第一家汤面凉面好吃 热干面只第三家有不过要说一下多放芝麻酱再叫老板给你放点牛肉汤 要不来太干了 喜欢的朋友可以来尝尝 要过正月十六后才开 他们十二月十六都关门回家了

补上一句价格 下一碗面4元5元都可以买 去得早老板会在面里加送海带汤或千张片(就是很薄的豆腐干片)加牛肉或其它的价不一样十元以上凉面热干面都6元

红糖麻糍现在水立方旁小巷里有得卖了 叫什么“夕夕小吃” 挺好吃的 外卖也有点

の夕☆ 发表于 2017-5-2 10:59
红糖麻糍现在水立方旁小巷里有得卖了 叫什么“夕夕小吃” 挺好吃的 外卖也有点

还行吧,4月份刚开业就接到消息就让人给我带了一份。6块钱。已经帮切好用塑料打包盒装好的,个人觉得红糖可以稍微再多点.

现在能在小吃店买到红糖麻糍不容易 都要去饭店才能吃到 对于黄岩的吃货解决了一个大问题{:3_59:}

发表回复