黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: boxingSB

[发发牢骚] 博星模料招聘根本是耍人

我也不招单位的。。。。。。因为太多压根不会做事情。要求还多,就跟楼主一样。不舒服马上发帖,以后工作有什么不舒服的,就不知道会已什么方式处理了,。真正在企业混久了没这些都不是事情了,虽然闹心,但此处不留爷,就另找地方,见识的多了了,就学会了淡定。

胸不够大!!

什么是单位?什么是企业?

就目前黄岩的私营企业,通常是老板的一把手文化。私营企业发展到一定规模时,一定要规范化发展,不能还像小作坊,家族化模式。

以后买模料只要把料单在公司电脑上一扫·机器人就给你割好钢板·自动送到指定货位·称重·算帐·你只要用银行卡在公司的P0S机上付款·机器人就会给你装车运走·谁还用你们这些一线工人·机器换人是发展趋势·无技术含量的工人回家种地去吧!说实话以后种地也用不了几个人了:

我操尼玛  我现在很迷茫  我在外面学了半年UG CAD 现在去找工作大厂嫌我经验不足 小厂要我单它那里就我一个造型没有人教我怕不行啊  造型室各各要我但是厂里面的技术学不到啊

他有钱就觉得自己有脸,岂不知因为有钱。丢了多少脸

109222210005 发表于 2015-9-12 20:24
我操尼玛  我现在很迷茫  我在外面学了半年UG CAD 现在去找工作大厂嫌我经验不足 小厂要我单它那里就我一个 ...

我跟你一个样啊求带

黄岩中茵模具招聘用纸是两面印的狗屁公司

黄岩中茵模具招聘用纸是两面印的狗屁公司

109222210005 发表于 2015-9-12 20:24
我操尼玛  我现在很迷茫  我在外面学了半年UG CAD 现在去找工作大厂嫌我经验不足 小厂要我单它那里就我一个 ...

还学这些·落后了啊·小弟!

还学这些·落后了啊·小弟!

台州淘普达正在招贤纳士,多个岗位,欢迎投简历。

论交警与城管在这个社会的职能
http://bbs.0576qq.com/thread-456759-1-1.html
(出处: 黄岩论坛)

******以下言论均为个人发言,赞同的点个赞,不赞同的臭骂下也无妨,权当讨论交流。。。
1、城管是个奇葩的职位,中国特色的产物,其产生与发展离不开对老百姓的纯压制与不疏导。城管由前几年见小贩就“抄家”的,升级为现在街上没有小贩。有多少朋友怀念永宁街劳动路的小贩,那个美味至今怀念,同意的举个手吧!!!小贩本来就是社会的弱势群体,没有钱去租店面,只能日晒雨淋的。有人会说,小贩脏,东西不干净?那试问,现在多少小餐馆也是脏的,只不过我们没有看到而已,外面干净不等于里面就干净。金玉其外,败絮其中,如同城管,小贩没有了,那么开始寻找第二弱势群体,要不他们无处觅收入!!!这个群体就是开车的司机,因为这个来钱快,交警老大哥干过这个,分分钟秒钱的。。。有多少人不经意间得到一张城管赏赐的罚单呢???
个人认为,如果真是城市管理者,就应该以管理城市为主,而不是罚啊赶啊为己任。这个社会少城管没有什么问题的,因为其他国家也没有,但是不能少了老百姓的支持。。。政府部门应该听一下老百姓是不是需要这个城管的。。。就如本人在街上逛听到的都是对城管的骂声,有的甚至比喻其为当代土匪路霸。。。。。。赞同的有多少人,同意的举个手!!!
2、再说说交警,交警本意应该是交通警察吧(如果我没有理解错的话)。看看现在主干路有多堵啊,黄岩的西门、东复线,上下班堵成球了,就差滚啦!!!交警呢?没有看到吧。。。因为人家正式工还没有上班呢?临时工在做任务去了(今天要贴多少车,要罚多少单有任务的,小伙伴们)。不过交警还是有很勤劳的一面的,就是贴罚单真是勤劳啊!!!O(∩_∩)O这不政府部分上班是8点半,普通老百姓上班是8点,小学生上学是7点50.。。。那么罚单怎么办呢?那里车多,吃早餐的地方,上班时间没有那么好贴罚单啦,早上7点多交警就出来溜达啦。。。有些车7点多就被贴上了罚单,不管是弄堂里还是饭店旁,没有任何告知,神出鬼没。。。
个人认为,交警应该要一分为二,一个是为疏导主干道交通拥堵的交通警察,这个是值得尊敬的;二个是罚警,而且罚警的工资要更高些,有可能的话是交警的二倍,因为罚警收入好啊,不过前提是穿着制服看到老百姓要低头被唾骂。。。社会的公平与否以职能部门关系百姓的情况为参考。。。
3、在我们国家还有个很奇葩的职位,那就是临时工(信不信由你,反正我是信了!)。出事了,此人为临时工,局长不知道的,所以不关所有正式工的事啦。。。我XX,这个真是中国上下五千年来最好的推辞了,这个应该能收录大英百科全书的。。。有那么多临时工,我们老百姓办事还是很不方便,比如说去办证中心,坐里面的都是爷,外面的全是孙子,爷可以对孙子不理不睬,你问个问题,人家可以不答(谁让孙子问的没大没小)(这似乎可以理解为什么会行贿,因为孝敬啊,孙子总得孝敬爷,要不爷怎么可能办实事呢)。
个人认为,不管是不是临时工,如果说在行政部门当职的,大小事整个部门都需要牵连进去,而且真是临时工应当享受跟正式工一样的待遇,毕竟活没有少干,话没有多说,出事当顶包。比起正式工,临时工更老实上进。同意的举个手!!!

以后我不会再选择文员了。

拿别人时间不当时间

楼主你那个算什么,我这个更奇葩,也是卖模具料的,说我不接送她孩子读书,立马让我卷铺盖走人,还扣我奖金,这个社会就是这么黑暗的,本来我也想在论坛上把这个料场给曝光的,后来觉得没那个必要,虽然我们只是打工的,赚那么一点钱,但是我们也是有做人的原则,自己过得开心一点,犯不着为这些不相干的人生气什么的!

上次我也去了,跟你的经历大同小异。真实奇葩的企业。

此处不留爷,自有留爷处  没必要跟他太计较了 重新找个好去处

发表回复