黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

12月9号(星期日)活动报名帖!

12月9号(星期日)黄岩大联盟集体生日活动报名帖!
活动名称:黄岩大联盟第一届集体生日
活动内容:黄岩红碗吃晚饭,吃生日蛋糕  饭后活动在安排。
活动时间:07年12月9日(星期日)晚5点           
活动地点:黄岩红碗      
活动费用:活动费用AB制:预计男100元/人 女50元/人 多还少补。   
集合地点:12月9号晚5点前到沙巴克土玩店门口集中!"黄岩电大路老字号对面" 或直接到红碗等
活动组织单位:黄岩大联盟  
活动要求:积极、乐观、并且要助人为乐
活动解释:  
为了可以让更多的朋友在一起过生日,只要你生日在农历10月,那么这个月农历的最后一天30号也就是阳历12月9号(星期日)我们一起来过个集体生日吧!
报名生日的,我们将为你送上鲜花蛋糕和我们的祝福,你也可以带上你的朋友一起来参加
当然不是生日的朋友也可以参加这个聚会。要是没有你们的参加,活动将来失去很多的精彩。
这个活动我们现在是在尝试,希望以后每个月都可以组织一次集体生日!
好了,这个时间,朋友们还是赶快拿出你们的电话机,手机,吹风机,打电话报名了!
报名方式:
跟贴报名或电话接报名(跟贴报名的需留联系电话)农历10月生日的请先说明,我们可以准备鲜花和蛋糕
报名电话:金相玉13757658777(联盟短号666666)  黄岩-沙巴克13325868015(联盟短号666661) 
(没有特殊情况组织者不会电话联系你们,报名参加活动者自己直接过来集中)
活动交流QQ群    黄岩大联盟25交友群 群号30406282

报名注意:报名时间到9号中午12点结束

【责任声明】
1:本次活动的组织者的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展
2:本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,预计可能的、以及其它无法预计的风险是客观存在的,风险完全由参加者自行承担,参加者请自行评判风险承担能力,审慎选择参加。组织者无法保障你避免意外的可能,参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
好活动
没见过
有意思
我是古历10月32日生的啊;P ;P

LS的是不是报名参加

难过!驸马在那里啊?

我的生日差的十万八千里啊!郁闷
还有鲜花,我没有收到鲜花过哦!晕:'( 哪天谁送我啊!

LS的,只有这个活动组织的好,以后一年12次,难道你还怕错过了你的生日
你的驸马,我给你介绍个

我报名,

我自己也报名2个

看情况
有时间就来

我来顶一下,哎,我每次说去,但是偏偏都没有时间,哎,这次不敢报名咯,怕一报名就要上班,哎.............:'( :'( :'( :'( :'(

生命呈可贵 友谊价更高

:lol :lol :lol

10月生日的人多啊

我家2个...

好活动,有时间就来参加

偶参加.偶喜欢这样的活动.哈哈...

又没有时间参加了,9号公司有聚会:(

:victory: 参加参加,不过都不认识,:'(

呵呵 ` 我到时在说`哈哈

原帖由 蜻蜓爱飞 于 2007-12-4 16:44 发表
:victory: 参加参加,不过都不认识,:'(

参加过了就都认识了

为什么不是12月19

到时吃蛋糕归吃蛋糕,只是不要乱扔就行了,怕的就是这个:P :P :P

发表回复