黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

自学成才的驾照

qq009

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
只是贴纸,正常

是不是真的?

什么呀???

一只猪和一只企鹅被关在-20℃的冷库里,第二天企鹅死了,猪没事。为什么?你不知道?对了,猪也不知道 Lz 你知道哦 qq009

回复 5楼 无神论者 的帖子

冷库知道qq003

这话听起来。句句勾人心

黄岩哪有的卖啊? 我也要qq009

我在嘉兴逛街的时候看到的

一个已婚女人的婚姻独白—找回快乐

和两年来一样,我早早的烧好了他最喜欢吃的红烧肉和清蒸桂鱼,浅浅的倒上两小杯红酒,静静的等着老公的窍门声。
    我喜欢这种感觉,乐次不彼。回忆着昨天残留的温存,我喜欢他猫在我怀里温顺的象只听话的小狗,
我更期待的是他的指尖,轻轻的,滑滑的,不经意的划过我身体的每个部位,他总能让我心跳加快,身体潮湿....
我开玩笑的说:是不是在哪进修过了啊?他却一脸坦诚的说我是他的老师。
我忽然想起一句话:漂亮女人更容易了解男人,或许女人在某些方面是需要开发的吧。
    我们就这样幸福的生活着,,真的希望这就是我人生的全部.....生活中的上司.同事向我百般殷勤,我一律视而不见.....
   直到有一天,想往常一样,他从背后狠狠进入我身体的那一刻,我忽然感觉不到了他了,流了出来,,我知道,那叫早泄。
   天哪....这事怎么能让我遇上,我不停的安慰他:可能是你太累了,第一次,我在他眼里看到了无奈.....
   从此,我失去了这样的生活,要知道,没经历过,也就不去想了,可现在,让我以后怎么过啊.....
   一下子,同事说我精神没以前好了,脸上的笑容也少了。
我便决心找回我的幸福,这天,我换了件很薄的睡裙,隐隐的,
我在镜子里看到胸脯微红的两点和丁字小内裤,我让他雄风再现。
他说过,喜欢我从后面伸进他的裤子,轻咬他的乳头...
可这些,明显的不起作用了。
   但我知道,我们的感情没有丝毫的动摇,只是我的日子比以往难过了,以前是期盼,现在却凭添了煎熬......
   我没有了快乐,晚上睡觉也分了房间.半夜睡不着起来上网聊天是常有的事.
   终于,我找到了自己的快乐,我的一个男同事教我的:真人网上娱乐视频棋牌(进入,押大小就可以赢现钱的,
我就自己在官网免费注册了帐户,进去一看,游戏还真不少,发牌的女人还穿比基尼,胸脯比我的还大,玩家还能互相交流心得,
我开了网银,试着充值了100元玩押大小,10元10元的玩,半小时以后,我的帐户有了300多,
为了验证真钱游戏的可靠,我申请了退款,10分钟还不到,300元就到了我帐上.....
玩的多了,就有了稳赢的经验,50%的概率,我每次都翻倍的押,只要赢一次,就赢钱了,
我还提醒自己:每天赢满500就停止,不然再玩就有可能输....
   就这样,我找到了自己的开心乐园,看着我的帐户由3位数变成了4位数,4位又变成5位,真的好开心。

哈哈。。。。

发表回复