黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

为方便盟友 本电脑医院推出 家庭电脑维护 包月活动

随着家庭电脑普及率的提升,电脑的应用面日益广泛,随之而来的问题也就越来越多,比如:各类病毒的侵蚀、误操作、文件丢失、数据破坏、系统瘫痪等,这些将给使用者带来很多不必要的损失,因此电脑的日常维护成了不可缺少的工作。为此本公司为广大电脑用户提供全方位家庭电脑维护工作。
服务项目:
1.
软件方面: 包括系统安装、优化、调试、备份,提供各类办公软件、杀毒软件、游戏软件、影视音乐等。
2.
硬件方面:包括硬件检测、更换、机箱内积尘清理、部分故障维修等。(硬件维修 更换 价格另算)
其他服务:
1:光盘刻录,手机MP3,MP4下载
2:出售各类电脑耗材
3:帮您购买您想在网上购买东西,送货上门,货到付款,仅收取低额搬运费
4:免费提供最新的电脑软硬件价格且不向您推销任何物品,免费帮您解决在使用电脑时出现的问题咨询
服务承诺:
本公司可上门维护,未达维护目的不收取任何费用,长期维护签定维护协议,保证您的合法权益,以最快的速度解决您的电脑问题.用诚挚的服务让您满意.

家庭电脑维护包月 每台30RMB/ 月    单位电脑维护包月 40/月  限黄岩城区  

联系电话:137 5767 5757   QQ:1203520    鹏程电脑医院

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
qq015 qq015 qq015 广告吗?

阅,合法广告!LZ你交了广告费没有的?qq021

另有盟友想买电脑配件的 本人送货上门 价格和路桥价格相当 也就是进货价给各位盟友 只为打哦广告 不赚钱

还没交广告费用呢 来协商下 HOHOqq003

原帖由 莫笑 于 2009-2-26 00:58 发表
另有盟友想买电脑配件的 本人送货上门 价格和路桥价格相当 也就是进货价给各位盟友 只为打哦广告 不赚钱

不错不错qq022

原帖由 莫笑 于 2009-2-26 01:00 发表
还没交广告费用呢 来协商下 HOHOqq003

qq009 qq009 qq009 qq009 qq009  我要说什么呢?qq015 qq015 qq015

什么都可以说的啊  呵呵  欢迎来电 来Q咨询

qq013 知道了qq013

不在黄岩城区看来不行了,qq013 ,我想买个摄像头,装个正版WINDOW XP

来支持下~~~要买的时候再联系LZ~~~qq008

原帖由 寻寻觅觅 于 2009-2-26 09:34 发表
不在黄岩城区看来不行了,qq013 ,我想买个摄像头,装个正版WINDOW XP

你在什么位置呢??现在正版的XP很少的

发表回复