黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

关于霸天虎删帖的争议

关于大家对霸天虎删帖的争议,
我需要出来说明,
首先帖是老虎删的,但是是我要求他删的也是我给的地址,因为我确实被少爷猪发的帖整了,我杀了毒也确实是恶意软件.这点我相信少爷猪你也不会否定.作为斑竹在电脑区域却发了一个整人的帖,你做的可对???!!!而我也并没有在论坛对你有任何的投诉及声讨,但我不希望别人继续被整(当然大家认为我是故意是小心眼也行),只是我错误的拿错了帖不知金相玉已经删除,对于这点我慎重并诚恳的向少爷猪道歉.对于今天一天带给你的恶劣心情我表示歉意.
其次我说明,如果任何人对这件事有异议那么我希望大家在此审问或者批评我,而不要在任何地方任何时段扭曲了原本简单的事情,如果大家认为霸天虎是因为一个女人而故意删帖,那么我不可能做哑巴与聋子,浊者自浊,清者自清.我本人不需要对此做任何说明了
所以我希望此事到此结束,大家也不必集体来攻击谁,也不必让谁为难.一定要谁下去,做为此事的当事人,我该说的也就这些,
尺在人心,每个人是否都应该丈量下自己的心有多宽有多高.海纳百川有容乃大!!!!人心宽广自是海阔天空!!!
希望这段风波,至我而止!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
你的帖已经还原
经过了解这事当中存在着误会
事情原因有人向霸天虎说论坛里有个帖有问题,他误以为小猪爷所发的这个帖就是这个有不好内容的帖,所以才删除
他不知道那个有问题的帖昨晚上就被我删除了。
还有在处理论坛的事务上,我现在比较忙,也经常没有在线及时来处理,希望大家谅解,同时我也希望黄岩论坛的网友大家互敬互爱,多一份理解。 以上内容 金总发的qq018

我刚刚看到了,谢谢你的提醒

赞噶
好噶
白顶几噶qq022

联盟中央委员
有什么功能没的
红红

算数噢。这点小事情。

有取噶

问题是这个设置了以后到底有没有病毒呢?我已经设置了呢。。。不会有问题吧?

原帖由 sabrina 于 2009-2-24 23:29 发表
问题是这个设置了以后到底有没有病毒呢?我已经设置了呢。。。不会有问题吧?

你与我下载的不同,应该不会有问题

原帖由 sabrina 于 2009-2-24 23:29 发表

设置了这个帖是没有问题的

一点小事嘛。大家退一步不就海阔天空了啊,

原帖由 淡雅轩 于 2009-2-25 00:09 发表
一点小事嘛。大家退一步不就海阔天空了啊,

谢谢,所以希望这件事到此结束,不必继续追究,没有任何意义了

作为论坛的一个管理人员,,应该具备自己的主观意识。。

起码要对帖子来做判断,,难道一个管理人员只听信一个会员的意见就毫不犹豫的处理帖子并扣上不合理的理由???

还有一点,,每个人要对自己做的事件负责,,处理错误了给个明确正面答复。
并非像今天这样年乱杂杂的纠缠下去。。

我想一个人主动的承担了责任,广大网友也不会为难彼此,,

人非神圣,,岂能无过。。。知错能该,善莫大焉、、、、、

原帖由 風十五 于 2009-2-25 00:19 发表

起码要对帖子来做判断,,难道一个管理人员只听信一个会员的意见就毫不犹豫的处理帖子并扣上不合理的理由???

还有一点,,每个人要对自己做的事件负 ...

起因是我,我自当承担
谢谢

15大人啊出来了,事情肯定出大了。

说的好,连最基本的都做不好,有什么资格做论坛的管理者

承认错误是个好同志!

其实我经常喝醉了酒把百元大钞当作了面巾纸使用,使用后随手丢弃,,

当第二天醒来的时候  心里那个心疼啊,,当然只能是自己来承担咯。。

其实论坛是个大家庭 每个人都有自己的情绪,难免会出现这样那样的情况,,

出现问题解决而之 ,,也是论坛的一种升华。。。。

在今后的道路上 希望大家积极的对面问题,,善意的处理问题,让我们的论坛明天会更好、

LZ ,这好象不关你的事,这叫瞎子吃汤团,后面不知道怎么说了

原帖由 風十五 于 2009-2-25 00:30 发表
其实我经常喝醉了酒把百元大钞当作了面巾纸使用,使用后随手丢弃,,

当第二天醒来的时候  心里那个心疼啊,,当然只能是自己来承担咯。。

其实论坛是个大家庭 每个人都有自己的情绪,难免会出现这样那样的情况 ...

15你钱怎么多分的给我用几向

发表回复